开启左侧

人在做天在看

mandy1104 发表于 2020-5-4 21:21:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小麦v 发表于 2020-05-04 21:53
5 o% n" C" C( r5 S- F. o( p你也是偷信团伙的吧?
* M0 b) u) Q( {( t5 E8 _2 i; N$ ^
我看你就是本人自己为自己辩解吧!我要不要把受害人找来啊!  你敢做就不用怕别人说!还你也是偷信贼呢!事实就是事实!不用七扯八扯!  说出来笑死人

DYford 发表于 2020-5-4 21:24:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看不懂
回复 支持 4 反对 0

lareina 发表于 2020-5-4 21:31:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看不懂……
回复 支持 3 反对 0

小郑 发表于 2020-5-4 21:33:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
末绿啊末绿!纽约情报狼毕竟是狼多啊?每天都报的是什么JB屎?大家要的是美女帅哥

封清 发表于 2020-5-4 21:37:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mandy1104 发表于 2020-05-04 22:215 d; c& f: Z8 ^
我看你就是本人自己为自己辩解吧!我要不要把受害人找来啊!  你敢做就不用怕别人说!还你也是偷信贼呢!事实就是事实!不用七扯八扯!  说出来笑死人

5 l1 o/ y' z' z; Q2 g( H你不是么,喔支持你们互爆,但是来点真才实料,人家说你做下三滥8大道偷信贼呢,你说人家骗红包,拿证据。
回复 支持 2 反对 0

/行风/ 发表于 2020-5-4 21:38:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小郑 发表于 2020-05-04 22:33+ C7 d" R9 N) S: y  y+ I
末绿啊末绿!纽约情报狼毕竟是狼多啊?每天都报的是什么JB屎?大家要的是美女帅哥
  b7 [' ^0 r3 ?  V
这到底是什么绿子?

封清 发表于 2020-5-4 21:40:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你很难 发表于 2020-05-04 22:17
9 h( y3 X9 p$ C5 K, i+ e真的是人在做天在看,万三,琅岐人,唐嫣,坏事做尽,烂到不能再烂,吸毒吸到神志不清到处跟疯狗一样乱啃,不信可以带她去心理评估一下,真的是母疯狗啊,坏事做尽遭此报应,我敢说就不怕被人知道,请问唐小姐你这样祸害人间你全家能有好报吗?必死无疑,天有眼老子不收你天收你,一路走好

0 }6 s: Q) F+ g偷信贼,孕妇站在你面前你敢收?不怕进去被黑鬼终身玩菊花。狗盗

' L) k3 p! A: H                               
登录/注册后可看大图
# L* ?! P0 ]9 `2 D9 A3 h3 n

登录/注册后可看大图

" A& r7 A* O% v2 j                               
登录/注册后可看大图

小郑 发表于 2020-5-4 21:41:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
/行风/ 发表于 2020-05-04 22:38
' c3 ^: X' [5 j( [2 u2 Z这到底是什么绿子?

! t) u6 [' O  L9 A( L/ l1 X这样的疯绿子在过下去!我会连公的母的都分不清了
回复 支持 2 反对 0

新娘不是我 发表于 2020-5-4 21:43:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
乱七八糟!到底是在表达什么?错别字又多!标点符号又没有!飘过

* b$ ]& t6 j0 L( V' o2 `: C                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

/行风/ 发表于 2020-5-4 21:44:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小郑 发表于 2020-05-04 22:41
! W* V+ J) }) Z2 n( j' w+ ^这样的疯绿子在过下去!我会连公的母的都分不清了
% P! i5 `" c8 ~" Y9 x; _$ B
都饿昏成这样子了,末绿

发表回复