开启左侧

希望其他老板招人别碰到这种孙子

火拳艾斯 发表于 2020-4-28 22:54:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以前我也碰到过啊。因为正好在纽约做事情,想说是顺路把师傅拉去店里。说的都好好的。问他门牌号不肯说,告诉我去58街路口等他。老子到那了,等了一会,打他电话就不通了。换别人电话就打得进。就知道被拉黑了。不来就不来,别让人去接你啊。再不济你发个信息给我讲不来,最讨厌那种一句不吭就拉黑你的。真的是很恶劣。
回复 支持 3 反对 0

莳灮 发表于 2020-4-28 22:55:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
出现游离开 发表于 2020-04-28 23:18
! b; Y  v) _  C$ W这个人的地址离我家不到二十分钟
6 R7 r: G8 e$ |) ]! W0 i
可能给了假地址吧

莳灮 发表于 2020-4-28 22:56:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
火拳艾斯 发表于 2020-04-28 23:54( U' P# B* l( A) r; \- u
以前我也碰到过啊。因为正好在纽约做事情,想说是顺路把师傅拉去店里。说的都好好的。问他门牌号不肯说,告诉我去58街路口等他。老子到那了,等了一会,打他电话就不通了。换别人电话就打得进。就知道被拉黑了。不来就不来,别让人去接你啊。再不济你发个信息给我讲不来,最讨厌那种一句不吭就拉黑你的。真的是很恶劣。
3 S7 \. h6 ?1 W. q" S  o+ W0 ?
所以希望大家记住这个号码,以后别不小心被这孙子给骗了
- q# G1 l2 f$ g2 U( |4 H

danny1984 发表于 2020-4-28 22:59:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莳灮 发表于 2020-04-28 21:29
6 P# |* q6 c5 p( Q3 S9 _$ i单单变卦也就算了,我还开了快一个小时的车过去接他
7 g; S4 j8 E' G& Q' T+ C+ l$ F
同情。这种傻逼。自有人收拾。看开点了....年轻人很多这样
回复 支持 2 反对 0

泡沫… 发表于 2020-4-28 23:23:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2020-04-28 22:49) K8 U7 D% K( k
小妦经常被人家抢走,怪你来的太晚了,以前我也是这样一次,下班后到车站接,打电话给她,她说已经到隔壁店了。奇怪吗

" v" M7 b9 O& `! X我下班时间到车站每次都要等十几分钟车才到呢,只能说她一开始就没坐上车,其实可以发个信息说一下,没必要和我说上车了

久伴我家 发表于 2020-4-28 23:46:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
也可能家里人不让去了比较非常时期    你都到了 就不敢接电话了
回复 支持 1 反对 0

莳灮 发表于 2020-4-29 00:31:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
久伴我家 发表于 2020-04-29 00:46) Z! ?* x; E: l5 S4 x* {7 G) e
也可能家里人不让去了比较非常时期    你都到了 就不敢接电话了

4 r& c* l( b2 l呵,家里都是临时不让去的?开车过去之前还特地打电话给他确认

可爱的咪咪笑 发表于 2020-4-29 01:08:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莳灮 发表于 2020-04-28 22:52
9 r  B, L( t0 ~" ^就是,不来说一下也就算了,再三确认后再放人鸽子,这种人真的太不行了
! s" M4 p6 f. r' a+ r+ M9 M4 |7 f
这种人都是吃饱没事干的人做
8 e0 K4 V# P  e4 `1 W( v5 T

登录/注册后可看大图

王八蛋的蛋 发表于 2020-4-29 02:36:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板,你去接员工了就遇到这样的事情,这个时候给包车师傅做点生意多好

- a+ z/ s% j* P: m6 I' P                               
登录/注册后可看大图

" Y" n$ s% E" f1 j; @  U                               
登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-4-29 02:52:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
打杂问你要不要炒饭?我没看错吧

Z4 @& ]7 Z5 D9 ^. ?                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

发表回复