开启左侧

希望其他老板招人别碰到这种孙子

莳灮 发表于 2020-4-27 23:15:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
疫情期间老板难做我也不多说,我在168发布找打杂工,这孙子电话过来应聘,聊天记录都有,期间也有通话三四次,一直确定说要来,然后我忙了一天下班后开车快一个小时过来接他,出发前还特地打电话给他确定,结果到了他给的地址就打电话不接发短信不回……。
8 k& c9 ^* w7 g8 H7 S4 A9 H9 y  l# ^8 o$ v2 |/ R& \1 u& b
这种人我是第一次见,不过也懒得跟他生气,不过还是在这里曝光一下免得以后其他老板在碰到这个孙子. n# A/ C2 g- x  ^9 R$ ]
5 d! ?: e1 h* A. A. g/ @

登录/注册后可看大图
& a% l3 u$ }$ w- n9 N* T& l3 h

9 C2 w- M' L$ ^4 G                               
登录/注册后可看大图
/ x) m$ ]3 _0 A0 S8 D  v
" ?- F  l% [6 z4 M" J& _: n

登录/注册后可看大图
. A8 t5 p0 {$ y0 g1 ~  W

全部回复66 显示全部楼层
开心天地 发表于 2020-4-28 19:36:16 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑名单
回复 支持 2 反对 0

/行风/ 发表于 2020-4-28 19:47:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
被戏弄了" R/ Z# x7 m! S- Y: ]4 f* z

BarTotti 发表于 2020-4-28 20:28:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
搞事情
回复 支持 1 反对 0

莳灮 发表于 2020-4-28 20:29:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
单单变卦也就算了,我还开了快一个小时的车过去接他
回复 支持 4 反对 0

天漄海角 发表于 2020-4-28 20:33:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莳灮 发表于 2020-04-28 21:29, J+ [9 p! s: j. r! N% o4 s2 o
单单变卦也就算了,我还开了快一个小时的车过去接他

# r& }! J$ w# \; }! f( z/ |去之前,不管打工还是老板最好打个电话确认一下。

我叫陈冠希 发表于 2020-4-28 20:34:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实人家 已经在那等你了 你没看见么,他就站那个暗暗的地方 他叫鬼
7 D; @0 f2 D; B8 _6 C. M* i# s+ s

登录/注册后可看大图
回复 支持 11 反对 0

迷情双子 发表于 2020-4-28 20:56:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天哪,就在我家附近

3 h, r; j  G) C7 L8 p# ?, I                               
登录/注册后可看大图

泡沫… 发表于 2020-4-28 20:57:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前找小妹5:30分的车,我5:35打电话问她上车了吗,她说在大巴上了,然后晚上去车站没人了电话打不进去了,我都知道到底想什么呢,不来改变主意说一声就好,害我下班还拐到车站

333444 发表于 2020-4-28 21:24:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在放鸽子很平常了..但是他麻痹不去不能提前说一下吗.不管老板还是员工.
回复 支持 4 反对 0

发表回复