开启左侧

有必要这么咄咄逼人吗!

纽约加油666 发表于 2020-4-26 22:28:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-26 23:26
5 M. `( A3 d/ i- G0 _现在麻烦楼主正面回答一下,胡乱收税本就是犯法的,更别说帮大型超市收税了。有证人,你就惨了,纽约又不是没罚过这种行为

. _6 |7 f9 }7 R$ v她哪敢解释,错了就是错了,扯这扯那,不知道谁没种?

yy01 发表于 2020-4-26 22:28:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主那改加劳工飞加百分比就好,有些人就爱钻牛角尖,车费,时间,口罩,洗手液现在出去都必须的,说实话不算黑,而且东西比八大道便宜,还送到家

大起大落 发表于 2020-4-26 22:29:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 23:28
$ Z! X5 k* z5 F8 B8 \9 \我现在您可他们正面告我,搞这么多人又说又骂的有意思吗,干脆点啊!我也回累了真的!

$ n0 A% A0 T  a那很简单啊,约个时间,认为有争议的都出来就好了,带上各自的证据,国税局见呗,这不就完了?还需要说别的干嘛?都约起来
回复 支持 1 反对 0

nana0708 发表于 2020-4-26 22:30:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不舍得付的话可以自己去排队 更省钱

zi ve 发表于 2020-4-26 22:30:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-26 23:29
& Y" G2 V; M2 y" z6 D% Z那很简单啊,约个时间,认为有争议的都出来就好了,带上各自的证据,国税局见呗,这不就完了?还需要说别的干嘛?都约起来

5 k0 a& [5 M+ g7 k就是啊,找那么多人来干嘛,我一个女人都不怕你们,几个大男人怕什么呢!

zi ve 发表于 2020-4-26 22:31:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 23:28. O/ s5 k: E- x* o. M
她哪敢解释,错了就是错了,扯这扯那,不知道谁没种?
4 e1 X) [5 j- F7 o& l0 C
我解释什么、要告就告,逼逼这么多干嘛,是谁没种啊

DYford 发表于 2020-4-26 22:32:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 23:257 c  D; Z0 a# g$ x
要怎么样也是对不起我的客人,给你骂,你妈怎么生你这么乖呢!
1 `6 c7 M0 s( D% A+ |, y" `6 S
路见不平,我就出来骂两句了,你不爽可以咬我。

zi ve 发表于 2020-4-26 22:33:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-26 23:32. }5 m: z+ ^" G1 D7 V
路见不平,我就出来骂两句了,你不爽可以咬我。

' h0 H' U9 n  t" ?3 g; W0 `这是你的绝招,谢谢

小笨蛋 发表于 2020-4-26 22:33:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 23:17
; Q6 d5 D: \6 X* k谢谢!

8 {( U+ D$ s3 W$ c) u% y/ \对了,忘记了刚刚,情报网有拉黑的功能,你发的帖子拉黑了对方,对方就没有办法在你的发的帖子里评论里,你试试吧!

大起大落 发表于 2020-4-26 22:33:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 23:30
% i( }8 W  Y" l: `" T# f- _就是啊,找那么多人来干嘛,我一个女人都不怕你们,几个大男人怕什么呢!
. G/ B' j% d' G
来来来,微信加起来,时间订起来,地方约起来

发表回复