开启左侧

有必要这么咄咄逼人吗!

大起大落 发表于 2020-4-26 22:23:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 23:16- ~+ u- D1 ^0 x# T( T. z
看文章了吗,知道后就没做了好吗!好好看一遍,谢谢!

" ?$ I' ^" A2 d* H" m" E9 g知道后就没做了?我怎么再另外一个群里不是这么看到的,我在停车群里看到别人问你说税的事,你直接跟别人说一个愿打一个愿挨?这是什么情况?你不是早知道没有税了?怎么说的好像你之前不知道一样。

DYford 发表于 2020-4-26 22:23:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 23:16
5 Q: V& A0 B7 h6 e8 \: |) K3 Z8 u看文章了吗,知道后就没做了好吗!好好看一遍,谢谢!
+ g* P: Y9 m, C* i, V% n
别人跟你说食物免税你久踢人,你这叫知道食物免税之后就没做了?我信你个锤子。你不要回了,让大家骂几句,事情就过去了,你越洗地大家越骂
回复 支持 1 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-26 22:23:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-26 23:23! a  y3 `+ ]/ u4 ~: t% F
知道后就没做了?我怎么再另外一个群里不是这么看到的,我在停车群里看到别人问你说税的事,你直接跟别人说一个愿打一个愿挨?这是什么情况?你不是早知道没有税了?怎么说的好像你之前不知道一样。

( _1 _/ K. h1 N: M那是我吗,搞清楚

仅此而已 发表于 2020-4-26 22:23:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zi ve 发表于 2020-04-26 23:19
, a/ d4 o* ]8 B8 F你连狗都不如知道吗!
& O; D# n; g+ U: ~0 Y
没办法,都不想理你这些狗了一直咬着不放做你妈逼衣服代购,还找你们,睁大你的狗眼看清楚了,辣鸡,使劲编,往死里编,一群赖皮狗,看看还能编什么,说你的税事扯那么多干嘛,

天漄海角 发表于 2020-4-26 22:24:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cherrychen 发表于 2020-04-26 23:13) n) k( G8 f. x0 O% u& c
估计不敢评论了,我才发信息就被隔壁的围攻喷了

# U! b+ e1 ]' C( F7 {; ^不评论、搬凳子、磕瓜子,听听别人论家长里短故事。

zi ve 发表于 2020-4-26 22:25:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-26 23:23* B. m# p$ G1 Y' r8 B4 _. E# V
别人跟你说食物免税你久踢人,你这叫知道食物免税之后就没做了?我信你个锤子。你不要回了,让大家骂几句,事情就过去了,你越洗地大家越骂
  p$ D. b/ O* L) v/ w
要怎么样也是对不起我的客人,给你骂,你妈怎么生你这么乖呢!

大起大落 发表于 2020-4-26 22:26:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在麻烦楼主正面回答一下,胡乱收税本就是犯法的,更别说帮大型超市收税了。有证人,你就惨了,纽约又不是没罚过这种行为

zi ve 发表于 2020-4-26 22:26:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仅此而已 发表于 2020-04-26 23:23- l: `- e5 H% P
没办法,都不想理你这些狗了一直咬着不放做你妈逼衣服代购,还找你们,睁大你的狗眼看清楚了,辣鸡,使劲编,往死里编,一群赖皮狗,看看还能编什么,说你的税事扯那么多干嘛,
% A4 k9 B1 {" ?7 Z. u& e% T4 y( U4 g
狗都不如的人有什么资格说话,果然小三的种,这么能扯!

zi ve 发表于 2020-4-26 22:28:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-26 23:26$ Y( C  `5 Z3 V2 J+ b: d+ ?- U
现在麻烦楼主正面回答一下,胡乱收税本就是犯法的,更别说帮大型超市收税了。有证人,你就惨了,纽约又不是没罚过这种行为
! x0 W7 I5 I+ c: X; L5 r9 n! S0 n
我现在您可他们正面告我,搞这么多人又说又骂的有意思吗,干脆点啊!我也回累了真的!

哼哼哼…… 发表于 2020-4-26 22:28:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仅此而已 发表于 2020-04-26 23:00
, F7 ^* x; }: R* K2 |老娘做你妈逼微商,污蔑人有个度好吧,跟个小孩一样,我找你们代购?我眼睛瞎了。找你,现在税钱说不过别人各种借口各种污蔑?真你妈搞笑,睁大眼睛看看清楚,傻逼玩意,

7 B5 a; J! t: F6 |' ^. L& y: o, m我污蔑你,你他妈心里清楚得很,倒卖衣服,你个贱逼货,全家不得好死,来这么阴毒手段

发表回复