开启左侧

[心情闲聊] ▽ 哪一首歌诠释过你和某人的爱情? ​​​

小鱼儿 发表于 2020-4-21 01:37:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过客

夏天的风 发表于 2020-4-21 05:32:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王杰 疯子

Sky灬浊酒恋红尘 发表于 2020-4-21 10:41:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你总是微笑如花1 x$ {; `" i* ~$ f
总是看我沈醉和绝望9 |5 {* t! _$ U, B; Z
我却迟迟都没发现真爱
, s! s2 P0 ^) _/ _) o' g! k原来在身旁9 X( E8 ~9 W6 B$ {- c
你应该被呵护被珍惜被认真被深爱
# |) i5 o* _  @$ @被捧在手掌心上
5 ]( d0 Z0 _. n& a像一艘从来都不曾靠岸的船
' d; Y! i" D3 ]& D9 U6 e终于有了你的港湾
6 I9 v  W7 f9 z2 w. V你应该更自私更贪心更坚持更明白/ H7 \+ u9 o+ H4 |- G
将我的心全部霸占9 v8 @( E. N4 N% U
你给我从来不奢望回报的爱0 v9 x% C  P% L1 r: d0 ~3 ?* L
让我好好对待
% i9 T; g+ `7 G/ U0 z# I          ——小小的太阳

火星人  发表于 2020-4-21 14:09:03 来自: 美国
黄安——样样红, _, F% u* |  V3 l+ \7 t
小学生时候的“爱情”是非常可爱的。我的同桌。

d d d 发表于 2020-4-22 01:33:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
后来终于在眼泪中明白,有些人一旦错过就不再

可乐 发表于 2020-4-23 21:12:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
唢呐曲,

发表回复