开启左侧

[心情闲聊] ▽ 哪一首歌诠释过你和某人的爱情? ​​​

Chen.小玟 发表于 2020-4-20 08:13:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2 o6 H& \( d" s

登录/注册后可看大图

) `3 |1 G3 }" ?( B$ g* f% [

全部回复15 显示全部楼层
Chen.小玟 发表于 2020-4-20 09:13:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有人问我你究竟是哪里好,这么多年我还是忘不了,春风再美也比不上你的笑 没见过你的人不会明了                                    
1 s4 |$ H9 D( D( v                                              李宗盛的鬼迷心窍
回复 支持 3 反对 0

vx-R99990909 发表于 2020-4-20 09:10:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我知道

vx-R99990909 发表于 2020-4-20 09:11:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不说

愿 发表于 2020-4-20 09:43:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
半吨兄弟那首 飞蛾扑火

/行风/ 发表于 2020-4-20 14:50:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
插肩而过!

jessie315 发表于 2020-4-20 15:09:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二月14 / 深蓝

泪洒人飞心碎 发表于 2020-4-20 15:24:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回忆那么伤

我叫陈冠希 发表于 2020-4-20 16:18:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
游鸿明的一首歌,叫 爱我的人,和我爱的人

心尘 发表于 2020-4-20 17:36:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李志的《墙上的向日葵》
  I8 h. J+ G0 A9 u: p2 S
, X4 a6 V; \8 o) A十年的风景就像下午的云
, V. u+ m* `5 W, l你和你的头发摇曳不定
3 }! j# t) _' [1 r# L带着她的影子站在街头
9 N% C0 L1 q$ K& L) N8 W* Y像恐惧的鱼拼命地游
  }, x7 n- b% A# s时光就这样悄悄地溜走
$ [/ w6 C; v( y  ^5 z什么是我们分开的借口
2 w3 D4 a8 `6 n  s什么能让我为谁停留
7 \5 I0 q6 I. N6 i2 h. y时光又一次忧伤地溜走) M& J) O$ ^6 V* t# }  A

发表回复