开启左侧

[最新] 【钱到账,请查收】史上创举8000万人疫情纾困金15日入帐纾困支票破天荒印川普大名

黄金季节 发表于 2020-4-15 08:09:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
' Q! G' B3 e% Q& D. d! c0 P8 G

登录/注册后可看大图

F- y8 c: s4 E, S1 B: K3 F                               
登录/注册后可看大图

3 X4 k3 h0 y, H                               
登录/注册后可看大图
我也收到
" Q; t" b! t3 w

登录/注册后可看大图

林航辉 发表于 2020-4-15 08:15:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
平常每年报税的时候给政府账号的人先入账号,没有给账号的人是给支票的,要等2个星期2 \& l9 \3 M: D% H! l" B% h$ h

林航辉 发表于 2020-4-15 08:18:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a1156964765 发表于 2020-04-15 09:04
. N4 v" d4 K; g9 n" o* a8 c这个是需要申请的吗 还是他自动发的 发的是支票还是?
: q& \' y: G" |( X
这个不需要申请,你每年报税的时候给政府你自己的账号他们就把钱打进你个人账户,没有就等支票了,要俩个星期
# K# |! b& c, I# A! M! c( q

a1156964765 发表于 2020-4-15 08:25:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林航辉 发表于 2020-04-15 09:18, Q: ?' G* c; M. v" q2 ?  O* H
这个不需要申请,你每年报税的时候给政府你自己的账号他们就把钱打进你个人账户,没有就等支票了,要俩个星期
7 t. D+ P3 R7 ^3 \- z/ \! n) Z: \) E
支票会寄到哪个地方啊 我现在住的地方和ID上面不一样。还有最迟今天打进银行账户?如果没有就是没了?

Ricky(欧) 发表于 2020-4-15 08:27:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约新势力 发表于 2020-04-15 09:00" a8 S, \% w  k; Z4 P1 q8 l1 F
第一个号码。 是付款号码行吗

& [( Z3 Q& t# v. \* f. u2 w: m( ^2个错一个就不行。我就是被人少写一个0。存不进去

纽约新势力 发表于 2020-4-15 08:34:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Ricky(欧) 发表于 2020-04-15 09:27
# d+ c; u# U* l- }8 {( \2个错一个就不行。我就是被人少写一个0。存不进去
2 H1 l. h- r+ m  R2 O; |: q4 }
我就想问一下。美国银行是填电汇号码还是电子转账号码

木木小可爱 发表于 2020-4-15 08:45:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还没收到钱呀

Ggua19 发表于 2020-4-15 08:53:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
今年才开始报税的有没有啊。。。。

纽约新势力 发表于 2020-4-15 08:53:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
木木小可爱 发表于 2020-04-15 09:45# Y8 w& f+ o3 i: Y
还没收到钱呀

& L8 j' B! t4 b4 e我也是

林惠冰 发表于 2020-4-15 08:53:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也收到了

0 r. ~1 A. ~) y% H( Z5 B3 h+ N                               
登录/注册后可看大图

发表回复