开启左侧

曝光这个诈骗代购

422673794 发表于 2020-4-5 18:42:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
代购吧 不早点假说不过去

咻咻 发表于 2020-4-5 19:24:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
东西吃过一次真的不想再去了.真的不太好吃.希望你可以接受这个建议.这位经理

sky999 发表于 2020-4-5 23:01:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店东西不好吃没关系 关键态度还特别坏 就去过一次 贴我钱都不会在去

糊糊 发表于 2020-4-6 12:01:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我想人家要是卖假货也不会拿实体店来做担保证明吧。 毕竟燕窝和实体店相比燕窝生意还是冰山一角。

小怪兽 发表于 2020-4-7 00:04:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚刚开门的时候去过一次这家甜品 奶茶没味道 珍珠很硬 蛋糕很硬 不知道现在有没有改了!

双鱼座 发表于 2020-4-7 00:30:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看到了好多洗白的
( i( Y1 K7 o! x2 e0 K1 r5 H水军

亏欠自己太多 发表于 2020-4-9 04:02:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
快乐海盗 发表于 2020-04-04 12:53) Q! w0 ~1 @. T3 k
怎么看出是假货?求经验!

$ e8 K6 M* ~; t5 `用牙膏刷上去 好像就是用那个白木耳什么 呢你可以查一下!我去泰国玩有听过

亏欠自己太多 发表于 2020-4-9 04:04:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
无名1.0 发表于 2020-04-04 15:01) N: r+ ~! }" D
我要是和她是竞争对手我死全家,我说千真万确,我不为别的,就打击这种不良商家,不要脸,很多孕妇买来吃,无良
, b; R% T% r# e! I- _8 W- F' `
我只知道现在污蔑人胡说八道的人都是开小号
# }" D# ~3 T# Z$ h$ y! D3 W

登录/注册后可看大图
因为胡说八道最终不用负责人又能诬陷别人一举两得

2 P6 L# @' P5 ~3 J' U1 h+ K6 ]                               
登录/注册后可看大图

森辛 发表于 2020-4-9 20:44:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宁可信其有 不可信其无
. m3 g/ a& I2 h9 a: K- b9 }& \* N

Sweetie甜心贵族 发表于 2020-4-23 12:11:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
⚠️律师函⚠️鉴于近期我们老板及甜心燕窝招致恶意诽谤事件,请这位收到律师函的诽谤者及时与我们律师联系,我们通过法律途径来解决!不给大众负能量!

发表回复