开启左侧

曝光这个诈骗代购

坑你没商量 发表于 2020-4-4 16:50:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兽兽 发表于 2020-04-04 16:04
+ v2 Y$ R# G0 a( I: D% C是真的吗??我老婆刚买了燕窝不知道是不是这家买的,楼主怎么鉴别啊?
3 D; E  Q" ?+ F* ?3 N: {0 m/ X! I
可以去网上科普一下,拿一点用水泡下就知道了……

坑你没商量 发表于 2020-4-4 16:57:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兽兽 发表于 2020-04-04 16:04
! |6 |6 R* i( t是真的吗??我老婆刚买了燕窝不知道是不是这家买的,楼主怎么鉴别啊?
! E) }9 Q, ^5 D0 M$ v5 n  b
真燕窝是没有鱼腥味或是油腻味道,泡完水拿一丝拉一下容易断就是假的,真燕窝泡完水会有弹性不易断

浪子别回头 发表于 2020-4-4 18:38:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
代购做真没钱赚。

3……。 发表于 2020-4-4 20:47:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
路过打酱油 发表于 2020-04-04 15:178 y1 K' A5 b$ j) P* @3 {2 U6 n
这家老板娘人品严重有问题,有美国身份回国内卖假包欠了一屁股债混不下来又回来美国

6 U3 Z; Z1 D2 z0 ^0 Y; Z: L这你都知道啊,我觉得还是拿些实质性的东西来证明他们卖的是假东西,不然单凭这样诋毁他人说人家也不好吧!谨言慎行好些不然人家告你怎么办
9 P6 X" M) _( {' V' ^8 Q! q

uu uu ij 发表于 2020-4-4 21:03:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浪子别回头 发表于 2020-04-04 19:38
/ @: O. M1 z0 G* ~, [3 Y% z$ G* h. C代购做真没钱赚。

7 l+ x) d3 o. H% c5 ?" }3 G6 m代购很赚钱,赚汇率差

! ~6 i4 @9 V, m, m: s6 K5 s$ a" T                               
登录/注册后可看大图

遠方 发表于 2020-4-4 22:21:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
水军好多

叶叶叶叶 发表于 2020-4-4 22:38:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我靠、图片上的证书的字都浮起来了,也太假了吧!. t/ o7 y8 G  I8 M9 v

dude 发表于 2020-4-4 23:38:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恶心东西,在加上乱七八糟东西混合成的,花钱买罪受,如果是真的燕窝,就是所谓的燕子吐的口水,什么营养成份都没有,还不如一颗母鸡蛋,中国人太有钱了越贵就超補,
回复 支持 1 反对 0

管他谁是谁 发表于 2020-4-5 00:40:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家不知道,不过我知道bk那边好多都是次货掺着卖。

少东 发表于 2020-4-5 03:51:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是说美国这边不可以进口燕窝么

发表回复