开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡咨询

李开心 发表于 2020-4-23 16:59:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有情况吗?

yyp002 发表于 2020-4-24 00:54:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12年一个轮回 发表于 2020-4-23 17:59. t+ I. P: S5 ]; x
有情况吗?
1 s$ `5 }, }5 E
没有,自己打电话进去,今天说再没收到他发邮件给我不知道是不是,已经打进去好几次了,他说问发信件部门也没有回复

李开心 发表于 2020-4-24 20:14:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yyp002 发表于 2020-04-24 01:54
" P1 ~' R2 o" U9 S; A* W, s+ y* R没有,自己打电话进去,今天说再没收到他发邮件给我不知道是不是,已经打进去好几次了,他说问发信件部门也没有回复

+ _* o: C6 |8 h0 i* p' _9 S不知道直接叫他发邮箱可以不可以& T) ~8 w5 c- N4 ^* w

yyp002 发表于 2020-4-24 22:57:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12年一个轮回 发表于 2020-4-24 21:146 _* s/ d8 Q' s; a: O5 a& d
不知道直接叫他发邮箱可以不可以
2 F6 f0 Q- A$ `, D' _  D
现在移民局到六月三号开,一直都不会有信他没寄出来的话,我是一直打进去他回复我这样,我打律师楼律师楼就说只好等,就是正常操作下你就等。你律师楼没有我律师楼估计也没有

李开心 发表于 2020-4-25 18:20:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yyp002 发表于 2020-04-24 23:57
0 K6 v& d. r8 b; y+ i: y现在移民局到六月三号开,一直都不会有信他没寄出来的话,我是一直打进去他回复我这样,我打律师楼律师楼就说只好等,就是正常操作下你就等。你律师楼没有我律师楼估计也没有
; Z) [$ p% E# M. @) {
律师楼那边收到我补材料的信了) H8 `3 M: h4 A
说明移民局有正常发信,就是邮寄慢了点

湖人总冠军 发表于 2020-4-25 18:50:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12年一个轮回 发表于 2020-04-25 19:20  v; @3 J8 S1 x8 z1 f5 o' P
律师楼那边收到我补材料的信了
0 F- G4 ]* w% x' ?2 d8 a. R0 z说明移民局有正常发信,就是邮寄慢了点

1 L* P5 {+ F! b1 N. W) d- e# H能说下补什么材料吗

yyp002 发表于 2020-4-25 19:01:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
湖人总冠军 发表于 2020-4-25 19:50
- C  s- Y3 r# W( T! h能说下补什么材料吗

2 {/ @1 [  u; R3 [& H你看到前面吗?我们都没收到信

yyp002 发表于 2020-4-25 19:02:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12年一个轮回 发表于 2020-4-25 19:20
6 y; v4 v1 w; k  C6 U. T6 L律师楼那边收到我补材料的信了
" E, v* C4 R! x$ }" x3 ~说明移民局有正常发信,就是邮寄慢了点

2 W$ t, S  t$ H! H, M你补材料补什么3 x: i6 {. L7 o

李开心 发表于 2020-4-25 19:07:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yyp002 发表于 2020-04-25 20:02
0 C% n, {* p) A! y* h  [$ l你补材料补什么

; ^3 N' Z( E8 I% c体检报告
  I' O# o6 r8 `* {0 `个人信息
4 C% u9 g  Y4 A8 V. f8 @6 ]! h* h9 Z7 H7 u3 W

yyp002 发表于 2020-4-25 19:11:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12年一个轮回 发表于 2020-4-25 20:07' `/ C6 |6 l: @% b" K0 J7 W5 ]9 B
体检报告
1 |" \) H$ C3 _3 Z6 V个人信息
7 b' K  ~8 b+ x4 D! J8 C1 r9 d
个人信息是什么

发表回复