开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡咨询

yyp002 发表于 2020-4-8 13:43:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12年一个轮回 发表于 2020-4-8 14:24) g6 f- e3 m- q. B+ |- Q  t
那没收到要怎么知道要补什么材料0 A( }' P  d, t! ]0 s5 S
估计是收不到了

: Z) @) n) s# C: ~# I& J0 `- X, L对啊,之前一个星期都收到,我今天去看了还没有,你也很多天啦!你之前也是被预备拒绝现在补材料吗

李开心 发表于 2020-4-8 14:08:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yyp002 发表于 2020-04-08 14:43
. ?* }7 _+ b" Y5 i# K0 N对啊,之前一个星期都收到,我今天去看了还没有,你也很多天啦!你之前也是被预备拒绝现在补材料吗
/ c- w1 X2 f! E# X: a7 n
8天了,我之前也是出事律师楼" Q7 B( J6 T+ {2 W
没有预备拒绝,就补材料!

yyp002 发表于 2020-4-8 14:14:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12年一个轮回 发表于 2020-4-8 15:08
7 J" w6 Y& k0 U7 k8天了,我之前也是出事律师楼/ _, T; ~0 e/ c! j# C5 j

* e- u2 }. I5 u+ D那你没收到话,自己去网站加他再寄一份,我已经点进去了

yyp002 发表于 2020-4-9 17:46:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12年一个轮回 发表于 2020-4-8 15:08
% U% p: C& R2 T3 t8天了,我之前也是出事律师楼# g+ q; V) W3 p0 z5 j

! P7 s/ b; G& b* U% C有信吗?现在不知道该怎么办,要等疫情结束了,律师楼也没开门

李开心 发表于 2020-4-19 19:07:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yyp002 发表于 2020-04-09 18:46! o  _# D# `9 [8 q
有信吗?现在不知道该怎么办,要等疫情结束了,律师楼也没开门

N2 f+ Q; k% o$ a- u0 p7 s你什么情况了,我也没收到信,# E9 V: T* u6 @$ `
不过已经联系律师帮我处理了,什么情况叫移民局能不能再寄出来一封

yyp002 发表于 2020-4-20 17:14:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12年一个轮回 发表于 2020-4-19 20:070 \& [  j' D7 X5 i* p' r
你什么情况了,我也没收到信,
! t/ `' ?1 ~( t+ }& c& V! w不过已经联系律师帮我处理了,什么情况叫移民局能不能再寄出来一封 ...
6 i& |3 Y4 r+ [$ W8 ]1 \
你律师楼难道也没收到信吗?我也叫他寄新的,说这周会到,上个星期一寄的今天星期一也还没看到

李开心 发表于 2020-4-20 20:48:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你怎么知道星期一又给你寄信了,# ~2 b/ ?9 x/ o0 v% H3 J# S
我两边都没信,急死人了

yyp002 发表于 2020-4-20 21:06:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12年一个轮回 发表于 2020-4-20 21:48
, U3 b8 o6 X: R1 h" q. }. F你怎么知道星期一又给你寄信了,
2 S  O$ }3 R2 ~+ @4 J+ k我两边都没信,急死人了

( x7 F6 I' O2 W& |- }$ i我自己打电话进去,移民局说的但是今天也没有收到信,我律师楼没上班,你律师楼还有上班啊

李开心 发表于 2020-4-21 00:04:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yyp002 发表于 2020-04-20 22:06% ?) T6 p6 I+ T( b
我自己打电话进去,移民局说的但是今天也没有收到信,我律师楼没上班,你律师楼还有上班啊
/ U. ^4 X/ n9 F" D: Z
没上班了,寄律师楼的信他叫楼的管理员转寄给他,律师叫我别急,他来处理,也不知道什么时候

yyp002 发表于 2020-4-21 00:54:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12年一个轮回 发表于 2020-4-21 01:04
& ~1 T5 K  }% F) j) |" Z- f/ f没上班了,寄律师楼的信他叫楼的管理员转寄给他,律师叫我别急,他来处理,也不知道什么时候 ...
' M, W0 d% P' u3 E# h; r9 S# k) B1 m
现在我们都不知道怎么办,你没有我律师楼估计也没有,你还可以联系你律师楼,我律师楼说他们开门再处理,我是自己打电话进去人工的,他说寄给我了我也不知道,还有一个是他23号会回复我,现在就只能等。不知道什么问题,信件一直都在收不知道干嘛没信

发表回复