开启左侧

在美国生活,遇到了很多帮助我的好

lareina 发表于 2020-4-13 12:08:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
咳……

纽约加油! 发表于 2020-4-30 09:42:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,看到你的报道想起了哪里看到报道过房东没有租客的信息,有合法查到资料才递交法庭的,希望你这帖子不要给房东看到,如果真的有证明不是偷信看到还有公开了工作,好像会惹官司的,你还是咨询一下身边的律师或者朋友!

小帅哥哥 发表于 2020-5-22 09:12:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主曝光自己欠租,案件号!

( i1 h5 }* B* r8 U                               
登录/注册后可看大图
给所有房东提醒⏰太棒了
0 a) c4 G1 Q; J+ @) r

2 c/ _3 |% r. W/ H                               
登录/注册后可看大图
6 {5 ^- V7 o9 I+ X4 V; [, ]9 `7 q

( D, \6 u* V6 H: _' _# K: [                               
登录/注册后可看大图

& [- H7 ^5 z0 L# Q

) v" N% b7 f3 d& I                               
登录/注册后可看大图

唇膏 发表于 2020-5-22 19:23:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小帅哥哥 发表于 2020-05-22 10:12
5 Q1 T6 q! C+ k楼主曝光自己欠租,案件号!给所有房东提醒⏰太棒了
8 z! J  E% u( X& p, a7 |
谢谢提醒和赐教!这么清楚了解的!不会不知道案件号代表什么吧不会不知道是驱赶租客吧!而且是这个隐瞒二房东身份的二房东邀请来住的租客,叫来就来叫走就走?!

唇膏 发表于 2020-5-22 19:39:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小帅哥哥 发表于 2020-05-22 10:12
: N" F  C) e& a8 K# i楼主曝光自己欠租,案件号!给所有房东提醒⏰太棒了

! Y8 M. U. Q$ d, H"3-30-20"不会不知道是日期吧!

发表回复