开启左侧

在美国生活,遇到了很多帮助我的好

李庭年 发表于 2020-3-29 21:45:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

少东 发表于 2020-3-30 00:29:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为啥看见中国人在哪个地方都只会互骂呢,这就是素质啊,骂人的那些都是45岁以上没上过啥学的,你们45以下的都只会指责那个中国大妈在那个国家怎么样怎么样的,你们就不会自己看看自己的骂人样子

唇膏 发表于 2020-3-30 05:38:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少东 发表于 2020-03-30 01:29% `7 n( u& V( `; z" Z
为啥看见中国人在哪个地方都只会互骂呢,这就是素质啊,骂人的那些都是45岁以上没上过啥学的,你们45以下的都只会指责那个中国大妈在那个国家怎么样怎么样的,你们就不会自己看看自己的骂人样子
+ N- ^: w2 T. a9 F8 f" g) A
你看见被骂中国人欺负人的样子吗?没看见就想想自己的比大妈的好多少吧!

李庭年 发表于 2020-3-30 09:11:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

封清 发表于 2020-3-30 13:47:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
社区工作,那你一定给他申请什么东西了,他才会有你的工卡,一般水费煤气费是房东支付的,除非你们租约上有写明。

唇膏 发表于 2020-3-30 14:18:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小麦v 发表于 2020-03-30 14:47
1 ]0 k1 S. M( E( k社区工作,那你一定给他申请什么东西了,他才会有你的工卡,一般水费煤气费是房东支付的,除非你们租约上有写明。

. {+ d0 `% _- c3 P" X谢谢你的提示,从来没有跟她有申请之类的事情,对了,提醒大家一下:她会在法拉盛图书馆里楼下卫生间旁边摆着一张桌子上班的,代表华社为大家做什么服务我不是很清楚,因为从来都没有找她看信或帮助申请什么,只是知道她在上班而已!这里跟上面一样有谎话五雷劈!

唇膏 发表于 2020-3-30 14:19:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-03-30 10:11
4 ^3 z: ]; _' p, Q/ @' e会诋毁你的人都是那些福州房东,福州餐馆老板,福州开店的,因为他们不喜欢有人举报他们的恶行为,他们欺负别人欺负惯了。所以华人在美国被老外瞧不起。只会欺诈自己同胞。
: `- g( c8 M8 w
太欺负了,只好公布了

李庭年 发表于 2020-3-30 14:27:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

唇膏 发表于 2020-3-30 20:58:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木叶村八代目 发表于 2020-03-29 12:55
& C* r3 f* [* }% f" e大家快去看之前那个曝光贴,说偷充电器那个。这个唇膏好像傻逼楼主本人
5 N( V+ y0 J8 ?: K  F7 A
大傻王八蛋快滚回福州吧!在美国欺负中国人算什么英雄?

唇膏 发表于 2020-3-30 21:03:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木叶村八代目 发表于 2020-03-29 12:58
5 O, O) ^' z- I  @/ r( ^) \楼上那个Steve2017更不得了,不是福州人,快去看那个偷充电器的那个曝光贴,骂我们福州人,超级恶心

, P+ X. B+ O; K( r1 x滚回福州去再欺负人,别在美国连个充电器都偷!!丢人!!

发表回复