开启左侧

[绿卡咨询] A要不要申请A5卡

a爱过 发表于 2020-3-26 18:53:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-03-26 19:50. [- F1 q% k! S* ]* t: @
槽点太多,无从下手....你大概是你律师楼第一个上庭过的客户吧
) d' x6 t5 p7 K1 t7 Z
先申请A5卡
5 t9 G; Q3 Z* y8 f8 @& {4 P2 R% Y0 I

郑涛波律师楼 发表于 2020-3-26 18:56:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a爱过 发表于 2020-03-26 19:52
5 G7 a. ?2 W+ c+ s+ z2 t不知道、要是这种情况 我自己可以到外面申请吗。到时候申请绿卡什么的。

9 J- G- p5 a- F# n* F* M我就送你一句话:你律师听着很不靠谱,这个版上一半以上的吃瓜群众都比你律师专业知识强,赶紧跑吧....

a爱过 发表于 2020-3-26 18:57:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-03-26 19:56. ~9 \3 O% P+ b0 J; k8 q
我就送你一句话:你律师听着很不靠谱,这个版上一半以上的吃瓜群众都比你律师专业知识强,赶紧跑吧....

( E- z4 V8 p5 h但是我申请绿卡不是也要她们帮忙申请

路过走过错过 发表于 2020-3-26 23:56:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
把$410交给郑律师,我来帮你免费申请

% y5 a) B# g% Y2 A: X                               
登录/注册后可看大图

爱你没话说 发表于 2020-3-27 02:46:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
第一张A5卡是要申请的哈 每个律师楼都是免费的 你也许应该在问问你律师为什么说移民局要收你400多 毕竟大庭帮你赢了哈 还是应该怀着感恩的心好好说实在不行拿材料换一家申请

莫欺少年穷 发表于 2020-3-27 08:00:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
a爱过 发表于 2020-03-26 19:571 R- c& K' i+ n0 l( J2 }! T
但是我申请绿卡不是也要她们帮忙申请
4 R1 N6 C  S- v4 E3 P
也有可能是你c8时间还很久.说你太早更新A5,等不到绿卡到手,第二次申请A5,要410没有毛病。

a爱过 发表于 2020-3-27 12:27:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷 发表于 2020-03-27 09:00' X7 }$ q$ F/ s5 H8 A6 w
也有可能是你c8时间还很久.说你太早更新A5,等不到绿卡到手,第二次申请A5,要410没有毛病。

6 s% ?  F7 X; U这样

发表回复