开启左侧

[绿卡咨询] A要不要申请A5卡

a爱过 发表于 2020-3-26 17:21:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好 郑律师。我上庭刚过的 我的C8卡也刚到手不到半年 我还有一年多的有效期。我要不要去申请A5卡。我的律师说A5卡要交钱。有这么回事吗 6 N  O' N- t& l" i% w) y
2 s# g8 a+ H3 n( g! K+ ]

全部回复16 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-3-26 18:36:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A5卡第一次申请移民局不要钱,但律师楼收点小小的手续费是正常的。
7 C  b) |( Q3 B# w; c" u( A; T
. z5 D' }# R7 |( t: K上庭过后你身份已经不是asylum pending了,C8卡理论上不能用了,应该申请A5卡。

a爱过 发表于 2020-3-26 18:37:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
她是说移民句收410。

a爱过 发表于 2020-3-26 18:38:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
但是我自己可以在外面自己去申请吗

a爱过 发表于 2020-3-26 18:40:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-03-26 19:36
; c  t1 @* S% H6 |A5卡第一次申请移民局不要钱,但律师楼收点小小的手续费是正常的。9 |! S+ ^# k  b$ o! v- L4 ^

: e1 C3 D4 f! h! e上庭过后你身份已经不是asylum pending了,C8卡理论上不能用了,应该申请A5卡。
; V5 p$ [* ~' \1 ^9 Z
她是跟我说移民局收410。叫我先不要申请。到时候帮我申请c9ka. 这种情况 我自己去旅行舍申请A5卡可以吗 5 a) Q5 L6 {& `% k7 H

木晨枫 发表于 2020-3-26 18:45:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a爱过 发表于 2020-03-26 19:40, R* c6 t( K" J+ D5 [
她是跟我说移民局收410。叫我先不要申请。到时候帮我申请c9ka. 这种情况 我自己去旅行舍申请A5卡可以吗

0 U% c% m" h$ \, s- I0 V7 l现在还能上大庭?: J/ E. Q  D( b9 y

a爱过 发表于 2020-3-26 18:45:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a爱过 发表于 2020-03-26 19:40/ y6 {- o' P( V4 ^! e. ?& O6 U7 n
她是跟我说移民局收410。叫我先不要申请。到时候帮我申请c9ka. 这种情况 我自己去旅行舍申请A5卡可以吗
0 y4 F5 p8 e0 o  V: A8 W6 j7 }
到时候申请绿卡 需要A5卡吗

a爱过 发表于 2020-3-26 18:47:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木晨枫 发表于 2020-03-26 19:45
+ Z7 ]$ F' @2 Q# C. h3 F# }现在还能上大庭?
( }$ X3 n, q7 m- {) g% d$ g
2月份刚过的庭

郑涛波律师楼 发表于 2020-3-26 18:50:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a爱过 发表于 2020-03-26 19:40/ ^5 z7 |2 V" f) x0 S1 r) y

9 {( H$ K  e/ d1 A5 `槽点太多,无从下手....你大概是你律师楼第一个上庭过的客户吧

1 }( d; O+ E5 }8 `$ M, P; G& G                               
登录/注册后可看大图

a爱过 发表于 2020-3-26 18:52:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-03-26 19:50& J# N8 H- y' ]# A4 m  @
槽点太多,无从下手....你大概是你律师楼第一个上庭过的客户吧

) X  k1 t: [. H2 w' i+ ?  V3 `( N不知道、要是这种情况 我自己可以到外面申请吗。到时候申请绿卡什么的。

发表回复