开启左侧

好市多新政策:衛生紙和大米等 不受理退貨

未来的未来 发表于 2020-3-22 21:46:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同路人 发表于 2020-03-22 15:51
0 Z; U- M7 r( J- i) M/ U5 Z我说过屯粮人黑白颠倒,是非不分了?我建议你去脑科医院检查一下
2 |: t/ W! Y# o* q( O1 U, Y
还不知道谁要去看脑科呢。就你这脑袋去看脑科都浪费钱

Live123 发表于 2020-3-22 23:20:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同路人 发表于 2020-03-22 23:39
8 s9 B- t. D  }2 F, u好吧,你也不用看了,因为你无可救药了,看了也是白看
" D$ B9 \' R* m8 R% @
中国如果强大了,对你有没有好处。回答中国问题就可以了
8 ~. B& |6 L5 `% F; E- Z# K* X

Live123 发表于 2020-3-22 23:21:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同路人 发表于 2020-03-22 23:39* f1 d+ l+ }* @# P' [) @
好吧,你也不用看了,因为你无可救药了,看了也是白看
" m/ M+ Q7 V% v. |' `% A' t* f
回答这个问题就可以了

Live123 发表于 2020-3-22 23:38:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同路人 发表于 2020-03-23 00:24
/ L7 K. M9 w" u我有说中国强大不好,难道我反对这些人抢了大米又拿去退货的人就是反对中国强大?

% j% w, Z/ z# F; w& @你也希望中国强大那就好了 ,不管是什么。 我就当你有爱国之心。谢谢

yoyi 发表于 2020-3-23 06:13:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同路人 发表于 2020-03-23 06:51% ?( h/ F% d- O, E. S6 B
你意淫舒服了?老子赞同喜事多的政策踩你尾巴了?那天你全家出动抢了多少大米,第二天又全部退了?你这种畜生活在这世上也祸害!
  a4 H( W9 d% p- z7 G7 @# q, Y
给你脸不要脸,这么缺爱吗……没想理你,自己粘上来,恶心,要这么没品?理智点,我对抢米不感兴趣。现在老年孤独症患者很多,有空找你家人好好陪陪。不要胡思乱想,心理健康很重要,看下上面的评论,几个是你没踩过。冷静

一个愤青 发表于 2020-3-23 06:25:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同路人 发表于 2020-03-22 23:38
" G) e$ b7 G% Q你妈顶着那么大的压力竟拉出你这条畸形怪胎

8 @: F  x; u. d9 l, s! O) w6 s你知道吗   百度找不到你   搜狗却可以   说明了什么    你这舔狗

一个愤青 发表于 2020-3-23 11:16:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同路人 发表于 2020-03-23 11:21' x5 i4 @! m) Y. r( ?
说明我是你失散多年的亲爹,之前没好好的教你如何做人,导致你变成猪狗不如的畜生,让我深感愧疚!

! {7 Q1 H* J- y! j- ~话说  你是不是大街上随便看一个人都想认爹呀    别介    舔狗   

一个愤青 发表于 2020-3-23 13:11:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同路人 发表于 2020-03-23 13:53
& |5 h# Z5 {3 j* g放心,你爹没你下贱,你以你家女性世代为妓自以为豪,谁能比得上你

8 t' t' r: h' ?8 Y% j嘿   舔狗   我是做丧葬一条龙的  我也不拐弯抹角了   我想做你生意  

一个愤青 发表于 2020-3-23 16:50:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同路人 发表于 2020-03-23 17:18
4 y8 n0 r: Z4 G; u2 |# t9 E数完了吧,你全族多少人,我现在就给你下单

3 K2 m" c" H) a- P你这孩子真的很可怜   一个人拍全家福      @同路人

一个愤青 发表于 2020-3-23 23:01:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同路人 发表于 2020-03-22 02:13( r$ B. N6 u: l! x* p+ C' P' W
赞同!被歧视就是这些无耻下贱的人引起的

q8 K9 |2 W4 j5 h& `嘿   孤儿    你说话这么毒   你男朋友一定有尿毒症吧   

发表回复