开启左侧

好市多新政策:衛生紙和大米等 不受理退貨

yoyi 发表于 2020-3-22 12:39:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同路人 发表于 2020-03-22 13:275 T, R" o9 Q( A5 p- q0 @$ X
我可以当你爹了,所以我不需要抱我爹的大腿!我不用屯货,因为我不是做生意的,不像你这种贱货买了一堆的东西,又拿去退,不仅丢尽你祖宗十八代的脸,连中国人的脸都被你这种垃圾祸害了,你应该从哪里滚进来在从哪里滚回去!如果你狂犬病复发,建议你不要使用长春疫苗!既然你这么讨厌美国又赖在美国不觉得很可笑!
5 z! {5 G5 z& u# s9 q: N
这是你妈……: ?. x" I) z2 d$ o5 l: L) N

; U) ^- E: B" B. v+ @( i- z1 \# z/ Y                               
登录/注册后可看大图

yoyi 发表于 2020-3-22 13:11:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同路人 发表于 2020-03-22 13:45+ A2 E% v0 d3 t# r  G1 g: f
你不仅无耻还非常下贱,你吠叫了几声舒服了,我不知道你有什么勇气活到今天
2 q1 ^# Q1 ^( l: K
小黄别叫了,你爸你妈自顾不暇了,赶紧陪陪他老人家去!
回复 支持 2 反对 0

DYford 发表于 2020-3-22 13:18:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同路人 发表于 2020-03-22 13:36" U0 M9 U8 y, T) \+ Y7 T. [# k
有一些美国人的确不好,但不要以偏概全,他们至少不会趁机抬高物价,不会卖三聚氰胺,不会有地沟油,不会有假疫苗,不会买了一大堆东西又拿去退........另外屠杀犹太人是纳粹分子的罪行,一个政党和一个国家是两码事!
5 n8 n) t% f/ E/ R" K, q6 B! m
我说过老外不好就是以偏概全?你说华人不好就不是以偏概全?呵呵
& M# k4 e, ]3 P3 U" C8 S2 D白色垃圾歧视华人了解一下,排华法案了解一下。
回复 支持 1 反对 0

熙琳 发表于 2020-3-22 13:24:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-03-22 14:186 W+ z1 M; a& R- U! L' R. b, }
我说过老外不好就是以偏概全?你说华人不好就不是以偏概全?呵呵
. l, s3 @. k5 n$ o白色垃圾歧视华人了解一下,排华法案了解一下。
. C- C) f) F. {6 \" m3 o' i: G" n
跟这种傻屌没什么好说的,浪费力气,自己认为的美国人4 n, n7 \( I( P: k5 _- [
回复 支持 1 反对 0

未来的未来 发表于 2020-3-22 14:38:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同路人 发表于 2020-03-22 13:20, c8 u6 m5 y8 h
我至少不会强人所难,我不会趁人之危!我不会是非不分,黑白颠倒!我不会把无耻当智慧!我不会自私自利!
. q9 }* s( G4 ~' K
说的好像你很伟大。囤粮的人就是颠倒黑白啦 是非不分啦 你脑袋没毛病吧

寂寞先生 发表于 2020-3-22 14:47:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同路人 发表于 2020-03-22 14:42
  u- [" k8 _8 Y/ y好吧,你什么都是对的
( k3 n4 s7 b) _/ w
有些人头脑已经固化了 讲不明白的

心太软 发表于 2020-3-22 16:49:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中国人要团结

tank1314 发表于 2020-3-22 19:52:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
为预防疫情持续蔓延,给自己和家人多买点生活用品这个应该没问题。对于那些故意抢购囤积物品,想发死人财的........呵呵,不退货点赞

一个愤青 发表于 2020-3-22 21:01:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同路人 发表于 2020-03-22 13:208 R2 @/ U; ~3 X5 i. g
我至少不会强人所难,我不会趁人之危!我不会是非不分,黑白颠倒!我不会把无耻当智慧!我不会自私自利!

$ r6 K, B* N% N5 _' ~你只是一个舔狗     

一个愤青 发表于 2020-3-22 21:02:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同路人 发表于 2020-03-22 14:42) F" A- d$ |3 I5 ^8 b( I
好吧,你什么都是对的

: I, Z3 s, B3 x  c5 z1 X% }. j真希望你被老黑拦住爆菊

发表回复