开启左侧

大家快来人肉这样的月嫂

封清 发表于 2020-3-18 23:30:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
俊顔の迷惑眾生 发表于 2020-03-19 00:15
2 B$ m, z. N5 d# R& Y: Z- S- e) r别那么多麻烦,要不出来,就用这把随便视频找的枪在你腿上打一枪,试试真实。
/ S) Y6 `  p) c8 Z
我教你怎么拍,拿着枪带着口罩戴着鸭嘴帽,要说话,比如叫我报上地址报上手机之内的,敢吗,你这个77的还一年报几万的税。

: T7 S- N- @2 l* ~" |                               
登录/注册后可看大图

8 c9 ^5 w: i( x6 y, N                               
登录/注册后可看大图

[  {0 \. k3 E6 A( i2 A) b% H: p                               
登录/注册后可看大图

. ?2 P5 B" c, N* r3 h. k                               
登录/注册后可看大图
  T- {5 V, c5 Y- P" T' b

登录/注册后可看大图
% R  c9 N: L5 }' p

登录/注册后可看大图

2 [6 Y: j  u9 W& ?                               
登录/注册后可看大图

& [6 s9 C$ K* ^/ i9 ]                               
登录/注册后可看大图

封清 发表于 2020-3-18 23:33:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Angela881 发表于 2020-03-19 00:079 n" D4 I* }2 Z2 f0 P7 b/ [- }3 g
你会不会说话啊,什么叫产后抑郁,你没遇过这种事,请不要瞎逼逼,不要用你的愚蠢来买单,你跟这种月嫂是一伙的吧,什么叫不是因为疫情,这些评论的都是有情人,为你们点赞,这种人就因该被谴责,不要把人想的那么无情,不是像你这样,请不要占着茅坑不拉屎。
" `+ x" ^( }3 D/ F

2 G) E* N# k# \0 @% \: h9 m                               
登录/注册后可看大图

6 l* x7 F( ?# Y2 ^                               
登录/注册后可看大图

6 ?5 B' ]% W7 H: r' l3 T                               
登录/注册后可看大图
我说说实话也不行。还有我不认识那个黑丝阿姨,你们这样过分了,真的可以民事告你们的。

- ?& \: O5 A4 r9 C                               
登录/注册后可看大图

) B: m) R8 H7 D" k- y/ N                               
登录/注册后可看大图
& ~/ a% ~2 v3 I6 R2 b6 e; f

登录/注册后可看大图
# Q0 ?( i- |& c9 c2 g

登录/注册后可看大图

, w6 l  t' ~$ O9 g: L: G                               
登录/注册后可看大图

yabisushi1 发表于 2020-3-18 23:38:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丝袜月嫂

俊顔の迷惑眾生 发表于 2020-3-18 23:46:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小麦v 发表于 2020-03-19 00:302 B( e! P  f# |) I' `# ^  L
我教你怎么拍,拿着枪带着口罩戴着鸭嘴帽,要说话,比如叫我报上地址报上手机之内的,敢吗,你这个77的还一年报几万的税。

/ X1 S1 E8 R" e我拿着我的“枪,往你家女人身下打,

封清 发表于 2020-3-18 23:52:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
俊顔の迷惑眾生 发表于 2020-03-19 00:46% K2 `0 m8 L. [% X# w  f7 E
我拿着我的“枪,往你家女人身下打,

1 `% U3 h! H4 [0 e! ^) r5 i! G# w: p& ], J! n1 M# W$ r0 t3 s. l
$ U% T9 K! D2 r' n

登录/注册后可看大图

封清 发表于 2020-3-18 23:54:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
俊顔の迷惑眾生 发表于 2020-03-19 00:46, X9 f9 x: b3 S3 b
我拿着我的“枪,往你家女人身下打,

( `: w/ j! A0 e  A哈哈这个外州呆77的,一年报几万税比8大道的人光明的多。
6 {& g( u5 w) I$ M

9 ^; [0 _) n; N4 i                               
登录/注册后可看大图

俊顔の迷惑眾生 发表于 2020-3-19 00:00:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小麦v 发表于 2020-03-19 00:54
! ?$ W+ O% z2 Q- i/ ]% [  n哈哈这个外州呆77的,一年报几万税比8大道的人光明的多。

9 p5 v4 j& S5 }" i( g" n; \烂儿子,没话说了赶紧洗完睡吧,梦里大家投票给你当总统。你想干什么就干什么。

大隻佬 发表于 2020-3-19 00:13:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看样子就知道不合格了

可乐妈 发表于 2020-3-19 00:40:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
双鱼座 发表于 2020-03-18 23:03- G, o- c2 R5 l3 U! h' n
我小女儿三岁 我一个礼拜最少三次面膜 每次她都会催我 妈妈你今天洗脸了吗 敷面膜了吗
. G9 J4 }6 |: U5 l, x& N8 s
我家有3个孩子
" w7 c, H! [/ [6 W2 c我自己1-5上班+接送孩子到上学放学
" S; ]$ {) T3 o周末星期六也是要出去上课
- T* H( ]0 A. O! O4 y  d* S只有星期天一天是在家. r& C: G: q5 v# v7 J  l, X7 d
自由时间比较少. b( Q0 C& L2 w+ d( m

碟饼 发表于 2020-3-19 01:23:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小麦v 发表于 2020-03-18 22:41/ I+ T& X, V4 S! _+ t% G
疫情这么严重还有空曝光?不行叫人家走吧,曝光人家照片拍人大腿,赚你3千不是赚你3万,玩手机也不行,你是不是产后忧郁呀,如果不是大疫情失业在家也没空理你。
& ]1 r3 c! I" `9 J2 p! u! @/ ^
人家就出那个价钱请月嫂。你愿意接了 必须把责任做好
回复 支持 2 反对 0

发表回复