开启左侧

大家快来人肉这样的月嫂

双鱼座 发表于 2020-3-18 22:03:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可乐妈 发表于 2020-03-18 21:06
: I5 q- o0 A2 H" L% u别的先不说
; s" d, ], V3 ?# S5 U. C穿短裙$ X) r9 Y+ o/ ?7 Z6 L3 a7 l
肯定不方便啊
  ^: O7 g& x  g* }$ h+ R1 q还可以敷面膜
9 {: o9 c  D  X0 J好幸福
5 q; d' U( X( o' r2 g5 e6 j我最小的孩子已经4岁多了
! t0 `% b' m: {- ]6 t$ \7 B可是如果每个星期能有时间敷一次面膜/ w% j8 F. a* j- {' Z# z
我都觉得好幸福了

' h" ^4 _0 I, z我小女儿三岁 我一个礼拜最少三次面膜 每次她都会催我 妈妈你今天洗脸了吗 敷面膜了吗
9 ~$ A: R# n3 g+ Z

登录/注册后可看大图

封清 发表于 2020-3-18 22:08:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
俊顔の迷惑眾生 发表于 2020-03-18 23:02
  Y- U5 f6 O# b% D) `/ Q你就赶紧算好钱叫她滚出门,带孩子喂奶没有一边手托着头一边拿奶瓶看电视的,用手掌托着头手不稳,孩子脖子颈椎受罪。

" ]& i" o  y: L2 e一年报几万税的上等人,你应该叫她少生点,生一个就够了不要骗美国政府的退税,哈哈

. j# e; h: }! B: p+ t                               
登录/注册后可看大图

3 g% H  a7 p* X& i/ X/ S                               
登录/注册后可看大图

俊顔の迷惑眾生 发表于 2020-3-18 22:14:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小麦v 发表于 2020-03-18 23:08
4 L7 j) F1 w" s. |. t一年报几万税的上等人,你应该叫她少生点,生一个就够了不要骗美国政府的退税,哈哈

2 m. M& x% M; @不如我套拿枪打死你吧,你这个废物,报上详细地址你住八大道哪里。
回复 支持 1 反对 0

封清 发表于 2020-3-18 22:31:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
俊顔の迷惑眾生 发表于 2020-03-18 23:143 k0 C* e+ O9 t/ ?0 \
不如我套拿枪打死你吧,你这个废物,报上详细地址你住八大道哪里。

4 G( C$ i: O8 v: ]7 l你这样子,我明天要去68分局报案了,你放心我已经截图了。
# D7 F% W% i# O9 ^3 G/ l

登录/注册后可看大图

% E' Z: B+ [5 C                               
登录/注册后可看大图

9 x: o5 K6 W/ X# ?# j, n                               
登录/注册后可看大图

4 r# j& M( H& y$ [' X                               
登录/注册后可看大图

俊顔の迷惑眾生 发表于 2020-3-18 22:37:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小麦v 发表于 2020-03-18 23:311 {8 c2 R- o( e0 o+ x. D2 `
你这样子,我明天要去68分局报案了,你放心我已经截图了。

) j- j4 F* X) N, ^) ~3 }截你马的几巴图,你爱截几百张贴满八大道都没事都可以,发一张自拍照片上来和电话,找你玩

封清 发表于 2020-3-18 22:51:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
俊顔の迷惑眾生 发表于 2020-03-18 23:373 Q- T3 A% v: G$ {% K  L
截你马的几巴图,你爱截几百张贴满八大道都没事都可以,发一张自拍照片上来和电话,找你玩

2 E& j1 L  M) e6 |, z+ p% l: I/ J报几万税的上等人,你不是要打死我吗?枪发上来看看,我不信你窝里横的有枪呀。

: p4 V# v8 w+ c/ w+ O" O                               
登录/注册后可看大图
! [( B$ k1 n! X$ |1 F

登录/注册后可看大图

: B9 N) r( @! ]# A4 s, L5 r0 J                               
登录/注册后可看大图
+ p: @; ~7 V+ ]9 P* d

登录/注册后可看大图

封清 发表于 2020-3-18 22:53:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
俊顔の迷惑眾生 发表于 2020-03-18 23:14
' s5 Z8 y9 S, n6 t6 b9 Y' Q/ @不如我套拿枪打死你吧,你这个废物,报上详细地址你住八大道哪里。
0 p  H8 K, ]2 n4 b( h
不会是水枪吧
$ G# X8 d  h% q% {; a

登录/注册后可看大图

. |$ C* q+ s: ?, a# R# A* }                               
登录/注册后可看大图

' \, D( n5 `$ }' q& K8 d                               
登录/注册后可看大图
# P2 Y1 R2 g/ k3 d, S. N4 ~$ f4 p9 Z

登录/注册后可看大图
: \) D' b  V9 Q& D$ l! B- Z

登录/注册后可看大图

俊顔の迷惑眾生 发表于 2020-3-18 22:54:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小麦v 发表于 2020-03-18 23:51
) g6 ^! j  I) C1 P: V报几万税的上等人,你不是要打死我吗?枪发上来看看,我不信你窝里横的有枪呀。

0 u1 b7 m) b! v; e怕死的垃级,

封清 发表于 2020-3-18 22:55:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
俊顔の迷惑眾生 发表于 2020-03-18 23:14. F5 H3 ]( [4 n5 z" z8 i. }
不如我套拿枪打死你吧,你这个废物,报上详细地址你住八大道哪里。

) H; q& L3 J- N7 T好怕呀,枪发上来看看呢,痴痴的一年报几万税。

封清 发表于 2020-3-18 22:59:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
俊顔の迷惑眾生 发表于 2020-03-18 23:54
9 h! F6 {2 \% A' t* C( G/ c怕死的垃级,

, r  ?" l. o9 b/ ]% t4 @枪都不敢发,777一年报几万税看不起你呀。还打死人,要不要给你一副口罩一顶鸭舌帽呀。
; U1 \, x# X0 P: [$ X4 d$ R" M7 r! {

登录/注册后可看大图

$ ?$ d: M" j3 ?) C, u                               
登录/注册后可看大图

" X, Z& g& K; o! o: U+ D: y3 x                               
登录/注册后可看大图
1 ]: v2 [" V! b  A- g2 V

登录/注册后可看大图

" T9 _/ K3 T; K! a6 }, \                               
登录/注册后可看大图

) }( R; O6 H0 x6 W7 [                               
登录/注册后可看大图

发表回复