开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡批准了但是没有邮寄绿卡

andyweng 发表于 2020-3-17 10:22:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
绿卡批准3个月了 迟迟不见绿卡邮寄 一开始以为是邮寄丢了 所以打电话进移民局 移民局人员说还没开始邮寄 一拖在拖 说是正常情况 什么原因也不说 搞得我一晕头晕脑的 后来上网查说要120天后才可以催 是不是这样 大家谁遇到这情况过 谢谢
  t0 r3 E! F( D7 P8 \" t# p1 ?

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-3-17 11:42:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去移民局预约infopass盖I551章,当天就会变成制卡,这招很管用

andyweng 发表于 2020-3-17 12:28:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-03-17 12:42
9 Q8 H8 U; b4 i+ H9 c去移民局预约infopass盖I551章,当天就会变成制卡,这招很管用

! h5 N2 o1 q5 m" i% v: y谢谢郑律师 需要带什么进去吗

郑涛波律师楼 发表于 2020-3-17 16:23:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andyweng 发表于 2020-03-17 13:28
2 e1 G' J/ V. p" h谢谢郑律师 需要带什么进去吗

, o/ r$ g. |) U& I- ?预约infopass的时候接线员会告诉你

andyweng 发表于 2020-3-18 07:45:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-03-17 17:23# S( _! d+ q$ Z. h$ E3 X
预约infopass的时候接线员会告诉你
; [% R! f( B6 e# [: @  B
感谢郑律师

发表回复