开启左侧

[绿卡咨询] 现在绿卡都要等多久?

小鱼儿 发表于 2020-8-17 12:52:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2020-03-21 22:10
( n( q( \5 r4 w; l* B耐心等待吧

8 A; [1 J2 g9 S" @5 d" ~现在能办催办令吗

一切安好啊 发表于 2020-8-17 13:23:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2020-03-21 22:10- s; s4 L; j3 a( i
耐心等待吧

7 t! K% s" P+ n1 w您好,您这边i-730的预备催办接吗?打电话没人接。

Ready 发表于 2020-8-17 13:48:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2020-08-17 14:23
; {) G: g5 S/ G' ]8 x3 u) _您好,您这边i-730的预备催办接吗?打电话没人接。
1 z& p6 Z( I5 l- T1 o( [: d
你等多久了730

一切安好啊 发表于 2020-8-17 14:10:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ready 发表于 2020-08-17 14:48
% u. C. P: V+ E) U; H8 ?; N4 j* ?你等多久了730
, |8 ?" V% o3 }+ P; @
2018年3月放进去申请,过了2个多月打指模,然后了无音讯了

Scarlett 发表于 2020-8-17 19:40:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一切安好啊 发表于 2020-08-17 14:235 E0 R& Y8 U, E& i0 u( q
您好,您这边i-730的预备催办接吗?打电话没人接。

0 J  t! F& K+ Z2 D4 i5 D8 t  R好像只有郑律师那里能做预备催办令,钱律师只肯做正式催办令。正式催办令需要额外交400法院费,而且程序也太慢至少要60天,预备催办令只要30天,我闺蜜和姑姑今年年初做的预备催办令,一个10天拿下绿卡,一个14天拿下绿卡,又便宜又靠谱

芳草碧连天 发表于 2020-8-17 19:47:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Scarlett 发表于 2020-08-17 20:409 m1 {1 `; Y; ]( E  ?
好像只有郑律师那里能做预备催办令,钱律师只肯做正式催办令。正式催办令需要额外交400法院费,而且程序也太慢至少要60天,预备催办令只要30天,我闺蜜和姑姑今年年初做的预备催办令,一个10天拿下绿卡,一个14天拿下绿卡,又便宜又靠谱

. m  ?& o5 {9 [7 U& [不算便宜吧,差不多炒锅一个月的税后工资了,这么想想觉得绿卡不值那么多钱,我还是继续等吧

Scarlett 发表于 2020-8-17 21:19:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
芳草碧连天 发表于 2020-08-17 20:47
! D1 T1 I8 E) E& X8 E: }不算便宜吧,差不多炒锅一个月的税后工资了,这么想想觉得绿卡不值那么多钱,我还是继续等吧

, t7 ^6 [  I" I& ^' m敢问你当初来美国花了多少钱?绿卡还不值你一个月的工资?

一切安好啊 发表于 2020-8-19 16:58:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2020-08-17 22:19) \6 T+ K0 x: x6 c  Q5 i
敢问你当初来美国花了多少钱?绿卡还不值你一个月的工资?
, r, o' [6 E' O; @6 W; ~$ ~# D
我因为不能报税,每年孩子少退的稅钱都2W多美金了,欲哭无泪。

A-XiaoYi 发表于 2020-8-20 22:48:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
19年7月的也在等没消息

安之以瞳 发表于 2020-8-29 14:25:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是三月递交申请,今年二月底通知打指模,到现在没消息,德州处理中心。

发表回复