开启左侧

[绿卡咨询] 现在绿卡都要等多久?

27315630 发表于 2020-3-14 13:29:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我19年3月申请 4月打的指模 然后就一直等到现在 查了也只是指模以提取( K: \( m6 n5 c- v& E, I( ~5 Z
19年申请绿卡有人拿到了吗?现在都是在处理几月份的申请有人知道吗?
  [; w1 F: z2 g. v, d我是德州处理中心的

全部回复20 显示全部楼层
钱律师 发表于 2020-3-21 21:10:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
耐心等待吧
回复 支持 1 反对 0

蓝眼睛HONG 发表于 2020-3-29 19:21:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2020-03-21 22:109 ?$ a0 m# O5 \$ ?# L- G
耐心等待吧

. }, Q9 X# j9 \) N- U希望有个更实际的答案。
回复 支持 1 反对 0

AlexYeung 发表于 2020-4-1 03:40:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
马上一年了同状态:)

Louis8868 发表于 2020-4-16 12:31:07 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知道要等到什么时候啊~~~~~~~~~~~~~!

莫欺少年穷、 发表于 2020-4-25 02:24:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我都快两年了
. L" C! D" U2 F  _# y  s3 s

登录/注册后可看大图

dd1973 发表于 2020-5-5 15:24:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师您好,去年7月份提交的转换绿卡的资料,2个星期收到移民局打指模的信,但是我和我老婆的的信上说可以采用原来的指纹,只是让孩子去照个像,到了今年2月我和我老婆又收到信,又叫我们去打指模,打指模的码是code5 就打了2个手指,我听人说A5转绿卡是打十个手指,我这有什么区别吗?我是德州的。顺便说一下德州的有人和我一样吗?

JGQZ 发表于 2020-5-6 13:34:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
dd1973 发表于 2020-05-05 16:242 P6 A8 n* t7 u" Y' M  ], v
钱律师您好,去年7月份提交的转换绿卡的资料,2个星期收到移民局打指模的信,但是我和我老婆的的信上说可以采用原来的指纹,只是让孩子去照个像,到了今年2月我和我老婆又收到信,又叫我们去打指模,打指模的码是code5 就打了2个手指,我听人说A5转绿卡是打十个手指,我这有什么区别吗?我是德州的。顺便说一下德州的有人和我一样吗?

* Q, X1 H+ h  G! O" E$ B我也是德州处理中心,今年1月份去打指模也是按2根手指。

༺david༒quan༻ 发表于 2020-8-15 16:01:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果不急就耐心等待,如果着急,隔壁郑律师可以办预备催办,2个星期-1个半月(具体看你案子的复杂程度)批准

钱律师 发表于 2020-8-17 07:50:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JGQZ 发表于 2020-05-06 14:34/ `. m  M5 c0 T. T+ w- Z6 ?
我也是德州处理中心,今年1月份去打指模也是按2根手指。
) s$ v/ I4 k  e6 @/ g5 L
至少1-2年

发表回复