开启左侧

这家店炒鱿鱼补不起车票

Eileen@ 发表于 2020-4-4 08:03:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cccc123 发表于 2020-03-21 18:375 q' {* h) O! _* x. F( s
请让6.70的你爹摸着良心说话好吗?叫你走人的时候 不走。还多做了两天才和老板娘说 自己有点感冒了.说星期三在做一天就回去女儿那边了!  请凭良心讲话.
7 {4 G# S0 _! T3 B
你良心在哪里??炒鱿鱼不给车票那么多理由. 有本事当场买机票不要过后推卸责任!你就是没那本事缺良心缺钱的黑心老板.

Eileen@ 发表于 2020-4-4 08:07:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光你就是让大家小心点!这家缺良心的店不必浪费时间自己贴车费上去.

Eileen@ 发表于 2020-4-4 08:14:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Eileen@ 发表于 2020-04-04 09:036 U. Z  L5 ^! x( E
你良心在哪里??炒鱿鱼不给车票那么多理由. 有本事当场买机票不要过后推卸责任!你就是没那本事缺良心缺钱的黑心老板.

0 S* y4 u( S9 g3 c- R  g不管你什么理由炒员工最起码的车票都给不起、做不到和气生财、曝光你还有脸在这?脸皮最厚的福州人、疫情收拾你.

Eileen@ 发表于 2020-4-4 08:18:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
胡萝卜 发表于 2020-03-21 12:23- L8 P3 e. y1 q1 v0 R& B# ?
以前做过一家店才做一天晚上回来老板就给我100块 说给我车费 就是说炒鱿鱼或我不想做这车费钱都给你 全店员工都这样  想想都感动

' E3 R/ u. i; x, l: v0 r大多数老板都是很识相的、部分黑心老板扣死了

jeffrey123 发表于 2020-4-15 20:28:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用户名一直重复 发表于 2020-03-17 11:01
+ I! |4 h* P# Y& i  t& @) B这种情况,给你补贴了机票了,你有啥好曝光的,真是无语了

% O8 B* n: m- {! g+ ~8 l  C都是一些好吃懒做的家伙 你们为老板赚多少钱了 抢钱呀 做工

jeffrey123 发表于 2020-4-15 20:34:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在都好吃懒做的人多的 为老板赚多少钱了 该给你吗 你付出了多少了 老板出平台 钱得你自己赚  叫老板自己发你工资 你配吗5 m' O2 ^& A  ~; a9 H/ }  @7 C

Eileen@ 发表于 2020-4-17 00:26:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jeffrey123 发表于 2020-04-15 21:34
3 `0 S5 Y( S& N* M3 L0 D! _- s现在都好吃懒做的人多的 为老板赚多少钱了 该给你吗 你付出了多少了 老板出平台 钱得你自己赚  叫老板自己发你工资 你配吗

! \- y/ g# s5 B$ H7 v, S不满意外人做事别请人啊笨!自己做保证赚够你!

jeffrey123 发表于 2020-4-17 23:52:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Eileen@ 发表于 2020-04-17 01:262 y7 M, n" m' J
不满意外人做事别请人啊笨!自己做保证赚够你!

) ~. r! x% w8 p) L; I8 D$ n那你大家都别去应聘呀 自己要去怪谁  去了就得对得起工资 老板才会对员工好的吗

jeffrey123 发表于 2020-4-17 23:52:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jeffrey123 发表于 2020-04-18 00:52
3 ?/ \7 P- E- K  z- K那你大家都别去应聘呀 自己要去怪谁  去了就得对得起工资 老板才会对员工好的吗
2 A+ G5 B5 g1 _! e
有本事别去做工

jeffrey123 发表于 2020-4-17 23:55:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jeffrey123 发表于 2020-04-18 00:52
" }/ Q& }# A, _, N有本事别去做工
; a. A7 w& C* N5 i
老板有权利人 你有权利不去 是吧 老板请人是工作不是去拿钱

发表回复