开启左侧

这家店炒鱿鱼补不起车票

Eileen@ 发表于 2020-3-17 14:12:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是上个月的事情、根本不是什么感冒怕坐飞机被查的事. 切糕老板胡说、被炒原因可能是年龄大各种嫌弃. 车票都补贴不起还说什么帮买机票/何况是当天机票. 我们打工的一去一回要超过2的工资买车票. 鄙视这种人、不该曝光吗?
回复 支持 1 反对 0

Eileen@ 发表于 2020-3-17 14:28:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用户名一直重复 发表于 2020-03-17 11:01
# I( N6 I% \# u" C8 F8 f这种情况,给你补贴了机票了,你有啥好曝光的,真是无语了

$ H/ j( Q! K" A" N' T曝光是炒鱿鱼没有补贴任何费用. 不希望有下一个受害者. 你都说是说帮他买机票!机票呢??连车票都没有. 上个月的事情、什么感冒怕坐飞机被查、你就编吧!

无情e海之沉默 发表于 2020-3-17 14:58:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信靠他、顺服他 发表于 2020-03-17 04:08
1 d8 B3 G7 o4 W+ Q南北卡的工都敢去上班的人牛B,因为那边的老板们更牛B(大多数都是切糕)我和我好多朋友都领教过那边老板们的切,虽然那些事情过去了很多年了,但是现在想起来那些老板们的嘴脸还是想吐
  \4 A- {  p" ?: _+ Z
还没去像孙子,去了就露出嘴脸了。
回复 支持 2 反对 0

青烟 发表于 2020-3-17 16:07:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这次会关门大吉的。放心吧楼主。这种垃圾人马上就要卖店要饭啦

龍少爺 发表于 2020-3-17 17:16:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃瓜@群众 发表于 2020-03-17 12:04! U& g$ N, ^; w' P" @
很想知道被炒原因。求真相。
6 }) V: H+ _- M
病了

用户名一直重复 发表于 2020-3-17 17:18:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Eileen@ 发表于 2020-03-17 14:51
1 E9 X  u( P* \/ d# [" m老板不喜欢他做事方式、各种嫌弃、可能年龄大原因. 炒就叫人家当天买机票/不是给他买了人家不走. 这是上个月的事情,没有什么感冒怕座飞机被查的事情
4 m7 T1 N' ]0 h: E+ {, Z% F; ~
我不是老板,我去,好好问问你爹,你爹年龄大了,确实做事老板不满意,当天老板都说了,马上买机票让他回去了,他不是不要,过两天,他自己说他感冒了,怕飞机会被查,真的是,

jacob1231 发表于 2020-3-17 17:23:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵 中国王八店

用户名一直重复 发表于 2020-3-17 17:26:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好好问问你自己的爹,是不是他亲口说的,他感冒了,不想要坐飞机,因为坐飞机要被检测,还有我不是老板,老板也没空玩这些,你也不是本人,不要乱曝光,老板没有把你爹的事情拿出来说就很好了,走人了,你还要打电话进来骂人,还要曝光
回复 支持 3 反对 0

jie325825129 发表于 2020-3-17 17:37:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国没几个好老板,在那里不停做事情时候,都没看见,但你在哪边没事做一下,就开始心理难受了。
回复 支持 3 反对 0

cccc123 发表于 2020-3-17 19:17:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-03-17 15:58
) Q1 o- ~9 H+ a. q% p/ Q还没去像孙子,去了就露出嘴脸了。

* U2 J4 _- O+ l2 ~说的非常对。

发表回复