开启左侧

布鲁克林7大道某家庭旅馆

琯头小鲜肉 发表于 2020-3-11 11:13:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你应该住61街的酒店5 P" Q% }6 H8 r4 I# V0 t1 [2 B

碎嘴 发表于 2020-3-11 12:05:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2020-03-11 10:49
8 K3 }2 `- p" q% p, r还有这种人,其实你打311 她怂了 你还可以搞她一笔钱
* O' K2 \. {6 G- I
你这样说,朋友你现在租的房子也可以打311。在Bk百分之90的唐人房子都是违改的!还可以免房租哦

1 O  N+ `  M4 O8 F                               
登录/注册后可看大图
: T9 J# h8 b6 P+ x

登录/注册后可看大图
- x! r% j+ b. r3 v

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

碎嘴 发表于 2020-3-11 12:06:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
琯头小鲜肉 发表于 2020-03-11 12:13& z7 Z1 Q& Y; g" W* L
你应该住61街的酒店
/ b0 t5 w" L+ w" `/ b6 e% C4 x
61酒店也还好啊、凌晨入住可以到后天早上的12点退房。保证入住24小时的那种..价格在120左右
3 [% q( x7 Y6 J8 ]( O; l  ^
回复 支持 3 反对 0

浮夸 发表于 2020-3-11 12:08:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我叫陈冠希 发表于 2020-03-11 10:492 X4 P6 j1 P- m( U4 \
还有这种人,其实你打311 她怂了 你还可以搞她一笔钱
. o* R  D+ Y3 r) h! L
那就没啥必要了
% ^+ _. {' l& ^$ R1 @0 u! s

登录/注册后可看大图

浮夸 发表于 2020-3-11 12:09:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
琯头小鲜肉 发表于 2020-03-11 12:13
6 x( D8 h0 D+ V你应该住61街的酒店
7 J$ x- X3 {) J* O
没住过啊,不知道啊。因为比较少回纽约

浮夸 发表于 2020-3-11 12:10:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
333444 发表于 2020-03-11 11:25
: B1 ^, b& D$ C" k8大道旅馆是这样.你应该花点钱住贵的.
( T0 y( V  a5 R
这也是图个方便,毕竟就在8大道下的车。当时已经傍晚了。也累了,懒得再去找了

浮夸 发表于 2020-3-11 12:11:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
1024 发表于 2020-03-11 10:19$ Q7 ~. X% x9 {6 v' ^( B
是不是星星旅馆 我也遇到过一次45变55
$ o9 {9 n, x! C0 x. \. `

4 B1 r3 d/ w. P$ e. k1 E                               
登录/注册后可看大图

7 M% P" u3 d; W; t) V                               
登录/注册后可看大图

( p" T/ L1 M1 P% W                               
登录/注册后可看大图
你也碰到过涨价啊。我以前只知道火鸡节涨价过貌似。不是星星旅馆呢。

浮夸 发表于 2020-3-11 12:13:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
超帅 发表于 2020-03-11 10:58- T0 F6 Q. `+ f; y+ x( i& `' l
涨价情有可原。真的。要是你是商家也会涨。无奸不商吗。 也可以理解。 口罩涨的更离谱啊。
2 i7 R6 Z& {- V3 ~( i* `' y
我觉得口罩是必须品,生命做保障,涨价我也不多说什么。见仁见智。旅馆是必需品?不住这旅馆会有生命危险?8大道旅馆这么多。我现在住的这个旅馆就没涨价。

Allen8 发表于 2020-3-11 12:54:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
会英文好牛啊。 我想问一下假如我租的房间我不爽一点 是不是也可以打311?

Allen8 发表于 2020-3-11 12:54:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Allen8 发表于 2020-03-11 13:545 F! K, R$ c/ G1 B
会英文好牛啊。 我想问一下假如我租的房间我不爽一点 是不是也可以打311?
1 s. F4 q, y8 O& y
311是不是只有英文服务呀?

发表回复