开启左侧

布鲁克林7大道某家庭旅馆

浮夸 发表于 2020-3-10 22:08:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前天傍晚5点回了纽约,想说找个旅馆,因为是单身,所以找了个单人间,某旅馆一女子老板,跟我说因为疫情,涨了一些。本来25的房间,变为35。由于我也累了,也懒得再去寻找,ok。35就35吧。我就交了两天的费用。想说先住住看。左边房间的从傍晚开始就一直唱歌,貌似在直播,还谢谢礼物等等。先不说唱的好与不好,但是大哥啊。。。公共场合。7点多一直唱到了12点多了,还没结束!你播的是啥啊!!??然后右边两个房间距离的位置,一小伙估摸着听声音年龄也不大。但是吧。凌晨2.35分了还在语音游戏。大喊大叫的。。。我也是服了。导致我根本没办法睡觉。一直到了早上4点多才迷迷糊糊入睡。然后7点多被一阵声音吵起来。我出来一看。做卫生阿姨来了。我的天啊!!!让不让人睡了?我实在受不了了,就打给那个女老板电话。我说你这一晚上我没办法睡。太吵了。结果那个女老板态度很不好的告诉我,旅馆都是这样的。叫我忍忍。excuse me????忍忍吧?我特么来住旅馆的,睡觉的,休息的,你叫我忍忍?也没说给我换个房间之类的。后来就挂了电话。我无语也就不说啥了。当下确实开始慢慢安静了些。就去眯了一会。到了11点40左右还是醒了。那个阿姨在厕所做卫生。我想去厕所,结果门口等。等了挺久。终于做完了。我就进去洗了个澡。洗完出来,因为那两个比较吵的房间还没有退房。我就想说算了,我找别的旅馆好了。太吵了。没办法休息。我就打电话跟那个女老板说。我要不就退了房间吧。还有一天的钱退给我。她直接跟我说我们这边退房要在12点前说,现在已经过了12点。没办法退钱。WTF。35不是什么大钱。关键特么的才12点零6分,就已经不让退了?我特么的心态炸了。我直接就说没办法睡。这怎么住。她说你要退不早跟我说,我们这礼拜头都是高峰期。别人打了好多电话进来我都说没房间了。我他妈当下就无语了。我就直接说了一句,我不和你叫那么多。退还是不退?当时我没记错的话,时间已经拖到了12.29分。她还是不退。我没办法忍了。当着她的面只有打了311。你不仁,我不义。她当时在我打电话的时候还以为我唬人,说你打谁电话都没用。我们这规矩就是这样。我直接开了免提打。后来房屋监管局那边要求我报地址的时候。她终于怂了。跟我说,要不给我调换个房间。那就很不好意思,我不要了。然后就一直拉着我在那说自己不容易什么的。我就先挂了房屋局的电话。当时也心软了。我就让她把还有一天的钱退给我,一脸不情愿的退了。我走出去的时候,她还嘴里嘀嘀咕咕的,很大声把门关了。。。。我想说,我发这个文章。并不是想表示什么,我只有几个问题想问下大家,1.疫情是旅馆涨价的理由?2.中午12点过了不能退房?哪怕只是超过几分钟。3.如果顾客因为很吵闹而导致的休息不好。难道作为旅馆老板不应该亲自去制止那些吵闹的客人吗?还直接跟我说他们也没办法。让我们忍?难道还要我们客人去跟他们说很晚了,别吵了?    最后个人总结。赚钱是应该的,取之有道才是真的。各位旅馆老板们。别因小失大。毕竟旅馆是方便别人,也是你们自己的赚钱渠道。别贪一些小便宜。而且有什么问题及时处理。至少态度好点吧,那样才有回头客。(当然了,如果你天天房间爆满,生意好的不得了,就当我是在放屁好了)。地址啥的就不公开了。毕竟我也不想因为一点小事,小钱去真的曝光什么。只是自己的宣泄,发泄下而已。现在也找到了新的旅馆。祝大家平安度过疫情。      
% Z5 o' m1 X$ e& H. B* [

全部回复67 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2020-3-11 08:30:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不曝光?你发纽约圈就好了……

浮夸 发表于 2020-3-11 09:17:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
快乐海盗 发表于 2020-03-11 09:30
- q) a9 X7 h' q' c6 n" v不曝光?你发纽约圈就好了……

- [: m9 Q  S2 A. s纽约圈没有威慑力,我不发地址,只是希望某些人可以因为这个改观而已
! a/ z# t3 k% y  `& a- L) h

登录/注册后可看大图
以后别那么对别的客人。
回复 支持 5 反对 0

1024 发表于 2020-3-11 09:19:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
是不是星星旅馆 我也遇到过一次45变55
回复 支持 1 反对 0

紫凌。 发表于 2020-3-11 09:46:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哪个旅馆呀?我也在7大道,昨晚一个妇女4点了在我隔壁大声讲话,吵的我睡都睡不好。

我叫陈冠希 发表于 2020-3-11 09:49:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有这种人,其实你打311 她怂了 你还可以搞她一笔钱
' b/ v4 ^8 O! @2 t

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

超帅 发表于 2020-3-11 09:58:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
浮夸 发表于 2020-03-11 10:17
, e. H+ u3 T: O& a* k; ^' T3 a纽约圈没有威慑力,我不发地址,只是希望某些人可以因为这个改观而已以后别那么对别的客人。

: n  z3 _2 h" P  k* a" V4 P4 B涨价情有可原。真的。要是你是商家也会涨。无奸不商吗。 也可以理解。 口罩涨的更离谱啊。
回复 支持 3 反对 0

sdrj一生 发表于 2020-3-11 10:02:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
晚上太吵了,影响别人休息的话,老板应该出来制止下

333444 发表于 2020-3-11 10:25:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8大道旅馆是这样.你应该花点钱住贵的.
回复 支持 1 反对 0

管他谁是谁 发表于 2020-3-11 11:10:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
便宜没好货,真的!我之前也试过,住了一次这种怕了

发表回复