开启左侧

逼不得已,情报站多了个黑店

说太多不如沉默 发表于 2020-3-9 08:13:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可能去隔离了

. B" `+ p# g" O' S# C6 {                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

末澈未北】 发表于 2020-3-9 08:37:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一支穿云箭 发表于 2020-03-09 00:32) G4 Z3 f8 o* s4 t# l7 q
可能都有那么一两个被坑吧,今天态度超级差。座机关机

- L; i. h7 x. x, i% z* G8 [3 I* z我也觉得态度不大好,可能生意太好了吧,上次我去里面买蓝牙耳机,我随口问了你下这个不会有假吧,那个店员就马上黑脸了

% M. _/ k1 e( _! a- m, K                               
登录/注册后可看大图

黑眸惨淡丶 发表于 2020-3-9 10:33:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不会啊,这家店的服务挺好的 我用这家好几年了,特别是那个脸大大的小姐姐 挺好的。
回复 支持 2 反对 0

sunshine05 发表于 2020-3-9 14:13:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我也是一直在这家感觉还不错

lolzz 发表于 2020-3-9 14:29:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么多手机店我觉得这间服务已经很好了。可能是楼主人品问题吧

* Y4 u' C& G6 r                               
登录/注册后可看大图

一支穿云箭 发表于 2020-3-9 14:30:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lolzz 发表于 2020-03-09 15:29
8 E1 h- m' F0 ]* u这么多手机店我觉得这间服务已经很好了。可能是楼主人品问题吧

$ U2 H) j, t9 q* G& c

* J0 R  l9 t4 {* Y* _# y3 j                               
登录/注册后可看大图

& F3 P& ?& B5 `6 Q2 g4 y% B; y                               
登录/注册后可看大图
大哥我第一个电话11点打通了说等一个小时左右我等了结果打电话不接到了下午4点还不行打电话都不接后面直接座机关机什么鬼

重启人生 发表于 2020-3-9 15:35:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在这家开很久了 没出现过问题
回复 支持 3 反对 0

长乐区派出所 发表于 2020-3-9 17:13:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一支穿云箭 发表于 2020-03-09 00:32
( {4 [" \% [% B! p3 J- M0 l可能都有那么一两个被坑吧,今天态度超级差。座机关机
( ^) B# N+ h7 r1 ]
你过去之前找那个老板就可以了。。。我过去那边都是直接找老板的。
回复 支持 1 反对 0

无言以对^•^ 发表于 2020-3-9 20:01:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我光顾他们也很久,也没发现有问题。如果你下次有问题,你可以直接找那个戴眼镜的老板和那个小弟。我都是找他们两个。除了坐中间那个中年人。千万不要找他。那个人态度不怎么好。

欢乐多多 发表于 2020-3-9 21:59:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店服务可以 有事他们都会帮忙。可能误解了。明天再问问9 j: S6 c! U, ?3 i$ B5 }8 Z" J

发表回复