开启左侧

逼不得已,情报站多了个黑店

一支穿云箭 发表于 2020-3-8 15:03:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
手机停机了换卡进去不能用打他们电话打通让我等一个小时结果等了半天还不行后面打了最少20个电话都不接语气恶劣挂电话这就是商家钱收了不办事最后电话直接关机大家谨慎求扩散求转发
; f/ _- C0 Z& V

- i: `; k5 K& z# v' N  j! I4 a' X7 y                               
登录/注册后可看大图
6 ^3 M" v- Z( P" c$ q1 Q0 b

1 N& e5 w: d  T" I$ P. `: r# ?                               
登录/注册后可看大图
0 G, \3 r- B" j

全部回复28 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2020-3-8 21:31:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没标点符号,看着真心累..
回复 支持 2 反对 0

长乐区派出所 发表于 2020-3-8 22:23:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不会吖。我一直都在这家充值话费什么的。态度都很好啊。有问题发微信马上就给我解决了。
回复 支持 3 反对 0

落花流水 发表于 2020-3-8 22:29:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
长乐区派出所 发表于 2020-03-08 23:237 w0 }$ R, y- S- [7 N0 H7 H
不会吖。我一直都在这家充值话费什么的。态度都很好啊。有问题发微信马上就给我解决了。
& X+ c2 f+ f& _% M% \1 |! `
你这名字解决了所有。。。。
9 d4 n# _* X+ b8 w

登录/注册后可看大图

' t4 N. a2 H5 M- S; c                               
登录/注册后可看大图

8 h) J: {7 d( y1 p, i; ^" @- O9 d                               
登录/注册后可看大图

/行风/ 发表于 2020-3-8 23:00:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
长乐区派出所 发表于 2020-03-08 23:23
4 i8 t! Y- j. V0 X( A' R不会吖。我一直都在这家充值话费什么的。态度都很好啊。有问题发微信马上就给我解决了。

4 x" c; f: o. V1 z6 m! a1 x人品问题

) @4 g$ X7 F8 t                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

一支穿云箭 发表于 2020-3-8 23:32:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐区派出所 发表于 2020-03-08 23:23# E$ B! l1 e. ~+ F+ z
" u0 d, o3 E- B0 D" C% O; U  C) Y
可能都有那么一两个被坑吧,今天态度超级差。座机关机

anjode 发表于 2020-3-9 00:44:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店服务最好,我基本上都是在这家店充值话费,还介绍朋友给他们

科幻 发表于 2020-3-9 00:44:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也觉得这家还可以
回复 支持 2 反对 0

乡村坏男人 发表于 2020-3-9 06:39:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也都是这家充的,基本没啥问题,有问题微信都会回,只不过有的时候回的没那么快,不过比起他已经很好了,是你自己的问题吧
1 x+ {: q" E3 y  u* j$ w

登录/注册后可看大图

wenwen 发表于 2020-3-9 07:26:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家以前态度挺好 不过现在态度不行了 特别那个中年男子 拽的要死 真的很想抽他

发表回复