开启左侧

第一次遇到如此恶心不讲理指甲店

memos 发表于 2020-2-29 22:00:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对于那些对同乡心狠手辣的人一定要比他更狠,有的人不给他们颜色看看他们就觉得他们很牛逼,他们的招数和管用,这些毛病不能惯着,一定要把这些人弄明白这里讲法律,大家都不是好欺负,特别是华人的餐馆跟指甲店,听过太多类似的故事,某些老板一点人性没有,令人发指

油腻的中年大叔 发表于 2020-2-29 22:07:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么感觉你你进的是中餐布非店

7 j, ?! X! Y* M9 S# h/ M* M                               
登录/注册后可看大图

勿忘余生 发表于 2020-2-29 22:39:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
memos 发表于 2020-02-29 22:00
$ T+ X7 e- I* N/ b4 f! d4 F对于那些对同乡心狠手辣的人一定要比他更狠,有的人不给他们颜色看看他们就觉得他们很牛逼,他们的招数和管用,这些毛病不能惯着,一定要把这些人弄明白这里讲法律,大家都不是好欺负,特别是华人的餐馆跟指甲店,听过太多类似的故事,某些老板一点人性没有,令人发指
2 p3 x6 D3 x- Z$ r, ?
完全赞同,我朋友就说他们可能是欺负老实人欺负惯了,所以感觉好像美国他最大最牛逼,一切他说了算,才开一年多的店,路还长着呢,别到时候把自己店搞砸了才知道该怎么做人做事
回复 支持 1 反对 0

朵朵心灵 发表于 2020-2-29 22:55:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真不是人,做人都不会做,谈何做生意,有点臭钱就了不起似的,就是要曝光他,不懂得将心比心,我跟我员工对店里得员工都很好。所以师傅也很用心对待我们的。

粑粑加加加 发表于 2020-2-29 22:57:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
请问一下楼主你后面他们不送车站 你和警察怎么说的然后又送去车站了啊  我之前有一次13小时车程冬天下雪 晚上凌晨一点的大巴 5点半就把我丢车站了 因为是店里另一个工人也不干有伴我也蛮去了 所以问问如果以后万一又碰到这种人可以应对

勿忘余生 发表于 2020-2-29 23:23:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
粑粑加加加 发表于 2020-02-29 22:57
. p6 y* j- \9 Q1 a# h7 B请问一下楼主你后面他们不送车站 你和警察怎么说的然后又送去车站了啊  我之前有一次13小时车程冬天下雪 晚上凌晨一点的大巴 5点半就把我丢车站了 因为是店里另一个工人也不干有伴我也蛮去了 所以问问如果以后万一又碰到这种人可以应对

, t# t1 `* b1 E0 U" F  {5 ^你就待在房间,他不敢赶你的,他要动手怎么样你就直接报警,警察出于人道关怀会站在你这边的。我就是待在房间算好时间差不多叫他送我去车站,如果不送再报警,警察会让他们送的,后来老板还不是乖乖的把我送到车站,我就是报了警,然后老板车在前面开,警车跟在后面,心里很踏实

快乐海盗 发表于 2020-2-29 23:31:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主威武...
回复 支持 1 反对 0

断了线的风筝 发表于 2020-3-1 00:51:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主应该是男的吧

断了线的风筝 发表于 2020-3-1 00:53:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你把你同事的聊天记录截图下来不太好吧,这样她还怎么在那边继续上班了

往日如风 发表于 2020-3-1 01:36:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
在这种社会就要这样以恶治恶,要懂得保护自己,越妥协越会被人欺负

发表回复