开启左侧

[上庭咨询] 帅帅。

半糖不甜. 发表于 2020-2-27 18:24:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
偶家最最亲爱的帅帅,主内平安哈....猜猜我是谁...
* Q# B& J1 j9 D
" F# D* F0 P; p! D! u当我把我律师楼的小助理熬成了老助理,把刚上任的地中海迷人小酒窝的魔神愣是给熬退休后,我的上庭之路也走的差不多了。
% U! x$ s4 p( j& n. @
4 s& T; `7 K7 n8 o0 F' b) ^$ ^是的,亲爱的帅帅,从提交申请到今天,一共满12年了,当时我肚子里怀着2儿子手里牵着大儿子去问话的,现在我家大儿子开始和我讨论女朋友要不要找白人女孩,二儿子开始给我上班打酱油,女儿可以跳着胖天鹅舞步叫我看看她是否进步了。时光是个怎么样都握不住的东西,嘟一下,我都开始老了.* z+ m$ N# R9 L. Z# o7 K
而今天lisa lin给了我一个不大不小不好不坏的结果,A10,初听的时候,我接受不了,坚强如我还是在法庭门口就流泪了。我告诉我的律师,我不甘心可否争取,律师进去吵了一架吧。最后要么输要么A10,似乎每个人都劝我要了a10,因为我老公是公民,可以为我提及申请。一番情感斗争以及剥白后我接受了。走出律师楼的时候,我转身进了地铁,我在n车尾一个人戴着帽子遮住脸狠狠的无声的哭了一场,我要把所有的悲伤难过不甘与委屈都留在N车到Bk8大道的这段距离,走出地铁时候我就要学着忘怀,这不过是人生的一小步插曲,我的生活还要继续,生命还要继续...# n3 ]1 P/ P1 a% Q4 {

5 F4 g# e- j# ^10几年的上庭路,个中的心酸与辛苦,只有我一人知道。一路的过关斩将,一路的跌跌撞撞,感谢神,一直牵着我的手。不曾抛弃,圣灵滋滋不倦,绵绵不息的鼓励与安慰。6 f! @" r8 y' @# l3 G. R- `* }
0 z" R  @! |/ M) Q. u
感谢身边的每一个人,每一份安慰与感动..; A5 v/ S$ M. _- b$ F

# T9 @# q; e9 Q3 @; b7 i把一切颂赞与荣耀都归给天上的神,喜悦平安都归给地上的我们.阿门。我会继续努力的,继续努力去实现我的包租婆梦想,继续努力做个虔诚的基督徒,努力为神做美好的见证。
; p8 [+ w. Y) A# o7 o' O$ [阿门.) y: ~8 n/ y$ P8 n1 D+ h$ u5 D

& `' m6 L) ]: L- l, w! t文/独孤依依.

全部回复25 显示全部楼层
半糖不甜. 发表于 2020-2-28 11:39:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-2-28 11:29) [" n3 }+ H/ m& r& O& p8 P1 w
88论坛的大红人现身了* Z7 L0 C5 P, c9 `$ C. I
- u+ t1 X0 T# [8 ~# c
Lisa Ling这么好却只给你A10?不过A10好歹可以合法在美国,总比魔神给递解好。恭喜 ...

9 o( {" G% [1 H; Ebia上诉驳回的一个信息里边就说了我不可以判a5,因为我超年了,超了1年多,而我超年多理由他们不接受。所以lisa lin也只能这样。算了,当时魔神的时候我折腾那么久,不也是求一张a10吗?84大妈说过,可以开车不影响买房开店,就行了。对了,我自己的爸爸妈妈去年通过我弟弟申请已经来美国拿到绿卡了
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-2-28 11:29:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
88论坛的大红人现身了
$ J5 r- Z5 j! K, {

登录/注册后可看大图

2 v' D' n; W, u! @" c4 f% W                               
登录/注册后可看大图

$ u- M6 b1 }  N* Q' r                               
登录/注册后可看大图
0 e* D9 U: z# z1 C. |5 A7 E* k
3 [$ t3 m; e1 O; {
Lisa Ling这么好却只给你A10?不过A10好歹可以合法在美国,总比魔神给递解好。恭喜你成为包租婆!
回复 支持 2 反对 0

啊飛 发表于 2020-3-1 01:19:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
88故人默默祝福你
回复 支持 1 反对 0

想你的夜 发表于 2020-2-29 20:50:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

莫欺少年穷 发表于 2020-2-28 18:21:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
半糖不甜. 发表于 2020-02-28 13:14# @" S8 b" i* S/ M/ C* j
谢谢娜姐
. P! k' E, w/ Q" r# n( d
老板娘加油.和你的帅帅表达心声了.你也无遗憾了。

无言以对 发表于 2020-2-28 12:35:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那还可以通过公民老公转身份不

1 \3 k! N  `. `9 l/ L                               
登录/注册后可看大图

呛口小辣椒 发表于 2020-2-28 12:38:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主,你棒棒的,加油

半糖不甜. 发表于 2020-2-28 13:13:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无言以对 发表于 2020-2-28 12:35
& p8 Z# j, n% }& b) a$ a那还可以通过公民老公转身份不
" d% A9 N1 }' Q" j
可以。可以做1212然后601a然后回国问话。% N% L3 ^5 }8 D
帅帅对不对....

半糖不甜. 发表于 2020-2-28 13:14:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
娜 发表于 2020-2-28 12:38
5 Q- ^3 `: [( Z/ f楼主,你棒棒的,加油

+ O. _3 Q. |# k9 N谢谢娜姐

Bro…… 发表于 2020-2-28 17:48:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
加油

李开心 发表于 2020-2-28 17:53:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

# x' M  N5 Z) r8 [1 [ 加油,等了这么久虽然结果不如预期,好在一家人都在一起,生活还要继续,

郑涛波律师楼 发表于 2020-2-28 18:00:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
半糖不甜. 发表于 2020-02-28 11:39
# }; Y% ^1 R& J1 x) Z$ V& kbia上诉驳回的一个信息里边就说了我不可以判a5,因为我超年了,超了1年多,而我超年多理由他们不接受。所以lisa lin也只能这样。算了,当时魔神的时候我折腾那么久,不也是求一张a10吗?84大妈说过,可以开车不影响买房开店,就行了。对了,我自己的爸爸妈妈去年通过我弟弟申请已经来美国拿到绿卡了
, g& K8 g/ {/ B2 p% g0 {2 i( W
难怪了,Lisa Ling也是按照BIA判决行使最大权利给你A10,那就安安心心在美国当包租婆吧,将来看看有没有其他机会

发表回复