开启左侧

纽约wifi安装垃圾 拿到钱就翻脸

吶尼 发表于 2020-3-1 13:37:45 | 显示全部楼层 来自: 美国
我不是帅锅 发表于 2020-2-24 02:46
6 U( w+ \# t7 a6 a我安装的。都没这样态度。有问题过来从来不要小费!
- C& J6 h8 c6 W; G8 f6 i3 d
有没有电话什么留一个啊?以后会需要

吶尼 发表于 2020-3-1 13:38:18 | 显示全部楼层 来自: 美国
我不是帅锅 发表于 2020-2-24 02:46/ O& W# |6 w" U! k, J
我安装的。都没这样态度。有问题过来从来不要小费!

& b$ b" k# D1 m" n你安装的这家有没有联系方式什么留一个啊?以后会需要

吶尼 发表于 2020-3-1 13:39:56 | 显示全部楼层 来自: 美国
ken y 发表于 2020-2-24 22:382 _6 m6 \! I8 T' o: g0 N, ^
我装这家网5年多了 人都很好讲话 有时下大雨不好网 一打他电话 他叫人过来看了  ...
' E! O( g8 R* j# O% R) [( u; m
一次用5年还是年年交费?有没有联系方式?
回复 支持 1 反对 0

吶尼 发表于 2020-3-1 13:41:13 | 显示全部楼层 来自: 美国
这服务态度太可怕了

我不是帅锅 发表于 2020-3-1 19:41:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
吶尼 发表于 2020-03-01 13:37
! b6 g" I2 [, x# h( N& n4 \! x$ K) y$ |有没有电话什么留一个啊?以后会需要
- W' x) c% u6 H, J: E- j. T( o
6462002229,这是福州人!我店里家里都是他安装的。三年了

ken y 发表于 2020-3-2 00:57:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
吶尼 发表于 2020-03-01 13:39
5 I! r7 t5 m7 b; a+ N9 p: Y一次用5年还是年年交费?有没有联系方式?
' v+ O, [$ V7 s5 b
每一年都交钱 - T2 }& t2 m; G- P

K_2020 发表于 2020-3-4 10:38:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
是不是现在网络都不太好啊

总有妹子诱惑我 发表于 2020-3-5 15:25:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忘情牛杂面 发表于 2020-02-23 23:28( o" v' Z7 s: W9 b- z3 |, T5 H& a
人家说的是 省钱的省,不是 地区的那个省!哎,多读书!
8 Z+ f* F4 M% F( g/ [5 ~( J6 O
你有看文章吗 还省钱得省  人家意思是福建省
; Y8 d* R) U* Q4 r
回复 支持 1 反对 0

Rachely 发表于 2020-3-9 15:09:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是这样的垃圾公司。刚搬来BK我也碰到了380 然后不能用了… 以后还是找正规的公司吧。听别人说这些都是不正规的。

大宝宝 发表于 2020-3-12 19:46:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
忘情牛杂面 发表于 2020-02-24 00:28
! f! Q% ^9 T' y  `) C人家说的是 省钱的省,不是 地区的那个省!哎,多读书!
- D9 H7 F" q2 h0 n- C
你牛,九年义务教育没白读。
4 C, n" g  t0 c4 r9 ^) U/ t
+ O' j7 h' B' K你们应该是一个省的人。
. F8 K/ q' ~  \( g你们应该是一样省的人。8 V0 v) d/ \) G2 z8 s
你们是一个省的人。' \- o2 E1 q" {! S, c+ G) K+ G
你们是一样省的人。
5 U4 q# E5 u; p% y: a. O3 ~/ X其实我们都是华夏子孙,不分你我他,应该团结互助,但如今社会,越来越多人渐行渐远了……

发表回复