开启左侧

纽约wifi安装垃圾 拿到钱就翻脸

何必認真 发表于 2020-2-24 09:35:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忘情牛杂面 发表于 2020-02-23 23:28
$ O0 L% H" H( r' E& u+ D2 I1 q' i& w人家说的是 省钱的省,不是 地区的那个省!哎,多读书!
% k# O' {+ o/ o$ f! F
哈哈!

何必認真 发表于 2020-2-24 09:43:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
euro350203 发表于 2020-02-23 23:23
# n) U* Y" ?, T. o0 T/ r你评就评论、别地域狗
3 T- T8 K+ O2 p7 `
如果你的心胸是狭窄的,不管你看什么事都会很极端,没看出我的评论哪句带歧视带地域了?那句擦你内,你的意思那是广东话?如果我发个帖子打的繁体字,有人也回的我繁体字,别人说看你们两也是一个省的,难道他就是歧视我了?哥们,感觉你人设崩了啊!首先自己看的起自己就行了,不要老感觉别人怎么看你!一天到晚哪有那么多歧视啊!
回复 支持 1 反对 0

何必認真 发表于 2020-2-24 09:46:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呱唧   发表于 2020-02-24 00:48
6 n) c1 B* b9 m$ i* u0 ]* t: }/ A除了饮食,尽量不要和中国人做生意,要么骗钱。不然就是骗钱,做人没有一点诚信,能找老外的尽量别找中国人。很多骗子

R( z4 p0 k7 p+ M3 N其实还好啦,中国人好人也很多!不过你的观点也没错!

chjjn 发表于 2020-2-24 10:30:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可怕

叶叶叶叶 发表于 2020-2-24 10:49:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘘小声点、用偷的网络被警察叔叔发现你是要被抓走的!

夏天 发表于 2020-2-24 10:59:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jessie315 发表于 2020-02-23 23:59
( V( r1 G  F) N, y我怎么也觉的他说的是“省份”不是“省钱”.

' c1 r9 d' o  g2 F/ f  U6 w你才是语文不及格吧。这里是地方的省
回复 支持 2 反对 0

jessie315 发表于 2020-2-24 11:21:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天 发表于 2020-02-24 10:59* R; D0 x9 ]& c+ c. K$ v
你才是语文不及格吧。这里是地方的省
& R/ h, c( m4 U
英雄所见略同,补上一句.你@ 错人啦,

乘风破浪 发表于 2020-2-24 11:33:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忘情牛杂面 发表于 2020-02-23 23:28
2 X. }9 `8 F" R/ J人家说的是 省钱的省,不是 地区的那个省!哎,多读书!
# T& ~0 Q! z3 w1 Q* q
如果是节省的意思,应该会说一样省。那个地域狗,你就别帮他辩解了
回复 支持 2 反对 0

euro350203 发表于 2020-2-24 11:47:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
评论就评论还哪个省的、不都是中国人?

诗和远方 发表于 2020-2-24 12:43:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
何必認真 发表于 2020-02-24 09:43
2 q+ E& H4 u& e$ c7 a如果你的心胸是狭窄的,不管你看什么事都会很极端,没看出我的评论哪句带歧视带地域了?那句擦你内,你的意思那是广东话?如果我发个帖子打的繁体字,有人也回的我繁体字,别人说看你们两也是一个省的,难道他就是歧视我了?哥们,感觉你人设崩了啊!首先自己看的起自己就行了,不要老感觉别人怎么看你!一天到晚哪有那么多歧视啊!

9 h9 A+ d+ K. l* z揣着明白 装糊涂
回复 支持 3 反对 0

发表回复