开启左侧

盛世服务驾照办理,隐瞒事实 大伙擦亮眼睛

jade99 发表于 2020-2-23 00:20:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥哥好 发表于 2020-02-22 16:154 o6 N2 r( G; o  ~* q
无知害死人.无证驾照你出州看看?看送不送你回家.这里傻逼真多.
" G9 R/ w1 D! L( {7 G4 K: ~7 e
你试过吗,不懂不要在这装懂,回家洗洗睡吧

光頭神探 发表于 2020-2-23 00:22:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
会飞的猫 发表于 2020-02-22 13:35
% k8 j6 L5 P. H纽约州的这个green light驾照确实只能纽约州内使用,马里兰的不清楚

3 Y1 N! U: \* Z9 J全美通用的啦⋯⋯
回复 支持 1 反对 0

光頭神探 发表于 2020-2-23 00:23:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐人在PA 发表于 2020-02-22 13:49
+ g$ z( n& u% N纽约这个驾照开到外州警察会承认吗,有人试过吗
6 {- a' W. U# x
肯定可以,本人全美通行!己經過外洲警察查詢過,沒有任何問題!

光頭神探 发表于 2020-2-23 00:24:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
掵諥 发表于 2020-02-22 15:031 ?. o3 R5 U  z1 T" _/ u& _+ _
纽约的无证驾照只能在纽约洲内开车  我问的交通局
) j! W" z3 }. q7 ?* c( ~$ _
你問什麼人?被忽悠了是吧?

神de血统 发表于 2020-2-23 01:19:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡下农民 发表于 2020-02-22 13:396 Q' r3 j' `$ Q9 d6 ^% _4 B4 [4 h
可以全美通用的 就是不能坐飞机和去联邦政府机关!
; B  D2 i% T& Q) f$ H4 G
那就是普通的驾照!只是没有real id咯

陈琳Linna 发表于 2020-2-23 01:31:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
去他妈的,都是老乡骗老乡OK,马里兰那边的会在没收钱前和你说:我们都是正规!他们也正经带你去笔试和提供车子,学车时的费用自己掏钱,但完结后却发现是国际驾照,据了解,国际驾照在纽约和马里兰和旧金山可以开车,但不能全美开,更不能在全美所有的洲际飞行,拉倒吧,全程的费用考完要$2300左右。自己考虑考虑看看,有身份的有车的自花$35搞定OK

Aaronwu 发表于 2020-2-23 03:26:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
没身份拿个驾照 多点钱有关系吗 多不了多少 不要去计较太多了
回复 支持 2 反对 0

你好吗 发表于 2020-2-23 05:58:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约州的驾照当然只能在纽约州开,不管你是有身份的,还是没有身份的,哪个州的驾照当然就只能在哪里州开,所以有人搬去外州,为什么要去换别州的驾照就是这么原因,但是就算你纽约州驾照,跑去外州开,只要没被警察查那么问题不大,如果被查了,如果你英文好的话,可以和警察解释,就算开车旅游经过这里,就没多大问题,所以纽约的驾照,别的州也可以开,就是你没被警察查,查了,就看你自己解释,别说我住这里,就说旅游经过这里,那么绝对一点事情没有
回复 支持 2 反对 0

abc333 发表于 2020-2-23 09:34:16 | 显示全部楼层 来自: 美国
唐人街好好驾校可以MAI一本啊

乡下农民 发表于 2020-2-23 10:48:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神de血统 发表于 2020-02-23 01:19
- s" k) z6 C  }9 B' Q那就是普通的驾照!只是没有real id咯

0 K& O/ X% @5 R  S; Y就是这样!real ID 是要公卡和身份证明! 有驾照比没有好吧!

发表回复