开启左侧

盛世服务驾照办理,隐瞒事实 大伙擦亮眼睛

chjjn 发表于 2020-2-22 13:08:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我想问下关于一个问题,是否有解决的方法,我找了一个驾照,咨询了两种驾照,一种是纽约green light 驾照,另一种是马里兰的无证移民驾照, 然后这个驾照公司告诉我的是纽约的这个是只能纽约使用不能在其他州。以至于我选择了马里兰的这个,而且费用非常的贵。因为个人觉得这种东西没必要去忽悠人,毕竟问一问就都知道了,而且对方还是有挺多人经他办理的,所以我也就交了800定金,第二天我朋友告诉我说被忽悠了,我就四处问了一下,期间跑了驾校两家,律师楼,曼哈顿下城车管所,问了,结果是green light 可以全美使用。 之后找他要说法,他却不承认,据他的了解就是这样子,让我爱做就做不做就拉倒……2 m, @8 J$ K# X

1 V8 l7 |% K- D" \& P. W+ _4 O4 h                               
登录/注册后可看大图
! ]! O' [) `& U. L! @. Z
1 b6 I/ d6 x2 c" B5 h  ^

登录/注册后可看大图

0 m6 v( F. K' \
2 ?: ]7 [: U* W, f& A

登录/注册后可看大图

8 I6 X& N# Y) }4 v* s' @
4 d' R. l* l( r( s* S/ G/ o/ O

登录/注册后可看大图
' I: D3 a/ k9 d7 B+ ]+ b* X- R

, P: C# ]' i: f: f/ ?                               
登录/注册后可看大图
6 z! r$ |1 E( r
2 Y( I; f6 r1 J9 I3 ?% e+ u

登录/注册后可看大图

) M) K% N0 K7 I2 D/ D

全部回复95 显示全部楼层
chjjn 发表于 2020-2-22 13:18:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
电话(646) 934-4586.  名字是盛世服务。办公室。 20Av14st  
回复 支持 1 反对 0

落花流水 发表于 2020-2-22 13:30:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
黑得很,我也被别家黑了一次,各种忽悠!
回复 支持 2 反对 0

chjjn 发表于 2020-2-22 13:31:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
落花流水 发表于 2020-02-22 13:30
1 W+ B' P* k: _+ K黑得很,我也被别家黑了一次,各种忽悠!
4 ^% Y" V. c2 i5 f5 R) k- G9 R- o# ]
后来呢
7 u0 R; v5 O: i) G, b
回复 支持 2 反对 0

会飞的猫 发表于 2020-2-22 13:35:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约州的这个green light驾照确实只能纽约州内使用,马里兰的不清楚

落花流水 发表于 2020-2-22 13:38:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
chjjn 发表于 2020-02-22 13:31
: V  ]7 J+ l0 M) Y# _3 v; v3 ^后来呢

9 Q! u. r$ O: {9 }- i7 y& Q4 T没有后来

3 r1 d0 x" L2 E, X                               
登录/注册后可看大图

8 F5 U" l: Y& Z, e) J2 f4 g                               
登录/注册后可看大图
认倒霉呗,还好我不考马里兰的,就在纽约考,没交钱的时候你说的条件都答应,交钱后,条件驾校来定,得亏这是在美国,在大陆打断驾校老板的腿!
回复 支持 3 反对 0

乡下农民 发表于 2020-2-22 13:39:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
会飞的猫 发表于 2020-02-22 13:354 ]0 e6 ~* y: y% f, Q
纽约州的这个green light驾照确实只能纽约州内使用,马里兰的不清楚
( Z6 ?7 o4 X/ I
可以全美通用的 就是不能坐飞机和去联邦政府机关!
回复 支持 1 反对 0

落花流水 发表于 2020-2-22 13:46:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
乡下农民 发表于 2020-02-22 13:39
; c# Y; b- j# Z+ e7 e可以全美通用的 就是不能坐飞机和去联邦政府机关!

9 _) G% R! |$ N" u+ b. K我问到的结果也是全美通用!不知道驾校有忽悠我没!

乡下农民 发表于 2020-2-22 13:49:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
落花流水 发表于 2020-02-22 13:46
+ o1 s) T) n# S9 Y我问到的结果也是全美通用!不知道驾校有忽悠我没!

8 _: o5 V3 W$ O9 l# y. @和平常的驾照一样! 不要被忽悠

长乐人在PA 发表于 2020-2-22 13:49:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约这个驾照开到外州警察会承认吗,有人试过吗

发表回复