开启左侧

[生活吐槽] 吐槽我的出轨老公,我很迷茫!想离开,可怜孩子

CHRISTIAN 发表于 2020-2-19 21:10:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我跟他是在中国教堂教友通过认识的,他当时在美国,我在中国那时我们天天视频聊天,很恩爱,属于一见钟情,他来美国是十几年了,什么都没有我就嫁给他了,15年申请我来美国,16年有孩子,那时我在家带孩子,他上班,回家还会煮饭和做卫生,不管是谁,只要是认识他的人都说他很好,很老实,可是就在今年圣诞节开始不回家,骗我说去上夜班,还天天喷香水,换衣服,还把那个女人带回家,还为了她打我,我真的很失望了,跟我婆婆说时,她开头还不信,到后来我拿到证据,他跟她的暧昧短信才信了,可是有什么用,我婆婆有一直劝他回归,他表面说回家,可是私底下还是跟这个女人联系着,还骗我的钱,我想离开,可是孩子又怎么办?匿名" _7 c' L5 ]5 k% z

全部回复30 显示全部楼层
Rachel1225 发表于 2020-2-20 00:03:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真是傻菇凉,他出轨你不甘心有用?搭上自己命要不要?越不甘心越要把自己活好了让他后悔!他不爱你就是不爱了!勉强也没有用!
回复 支持 7 反对 0

庆猪猪 发表于 2020-2-24 03:20:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感情真的是一场赌注。好男人遇到坏女人。好女人遇到坏男人。哎。         选错了注定难过
回复 支持 4 反对 0

浴血凤凰 发表于 2020-2-19 23:37:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
离开吧 都动手了 还有啥好说的。。。男人有一次就有第二次。没有这个女人 还会有其它女人 而且都把女人带回家了。。说明对你没有一点点的尊重。。孩子给他妈帮忙带。你有空就自己带几天。。。
回复 支持 4 反对 0

离心 发表于 2020-2-26 14:36:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
既然他打你了你当时应该马上报警,然后你想清楚要不要跟他在一起,既然心凉了就分了,打人记录在案连孩子可能都要不到离婚了还要付你赡养费房租费,付到孩子成年,你怕什么。没了男人你还是你,想办法孩子托付给人照顾自己去工作,满世界都是男人,你留着垃圾不放干啥?反正看清楚了以后别当个捡垃圾的就好,是男人都贱都傻,找谁不都一样生活,找了个下家明知你有老婆孩子的还会跟你在一块的女人会是什么好货?怕是余生不得安宁……
回复 支持 1 反对 0

CHRISTIAN 发表于 2020-2-25 16:20:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小样1008 发表于 2020-02-22 22:28
3 C4 n/ H* j' c/ U离婚,不要将就。说一切为了孩子,可是你有没有想过自己的人生,你还年轻。难道这一辈子要和一个家暴出轨的人过吗。有第一次就有第二次。 自己过总比气死强。

6 k! }) `, Y* G+ D) l3 C是啊,我们大人无所谓,可怜孩子,我想离了

小样1008 发表于 2020-2-22 22:28:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
离婚,不要将就。说一切为了孩子,可是你有没有想过自己的人生,你还年轻。难道这一辈子要和一个家暴出轨的人过吗。有第一次就有第二次。 自己过总比气死强。

浴血凤凰 发表于 2020-2-19 23:54:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你父母也在中国?

Rachel1225 发表于 2020-2-19 23:30:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为了孩子给次机会让他回头,要不回头就可以走了!你也可以是他人的宝贝!保护好自己,爱护好孩子!

CHRISTIAN 发表于 2020-2-19 23:32:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Rachel1225 发表于 2020-02-19 23:30; C$ C9 b) g& B- w: b. J
为了孩子给次机会让他回头,要不回头就可以走了!你也可以是他人的宝贝!保护好自己,爱护好孩子!
% {# u: e( ~  p) }
我给他过了,是他不要,现在还跟那个女人联系

Rachel1225 发表于 2020-2-19 23:42:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那就拿出勇气,离了!美国女人出去上班赚的不比男人少!谁也不靠谁!

CHRISTIAN 发表于 2020-2-19 23:44:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浴血凤凰 发表于 2020-02-19 23:37
3 F% o# ~* s6 P+ m7 y* ?) q1 u离开吧 都动手了 还有啥好说的。。。男人有一次就有第二次。没有这个女人 还会有其它女人 而且都把女人带回家了。。说明对你没有一点点的尊重。。孩子给他妈帮忙带。你有空就自己带几天。。。

w" r8 S' w  N6 p& I/ U- i他妈人不在这里,怎么带,我知道不爱了,可是就是孩子头痛

浴血凤凰 发表于 2020-2-19 23:53:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你们一个亲人都没有吗?孩子多大了?

CHRISTIAN 发表于 2020-2-19 23:56:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Rachel1225 发表于 2020-02-19 23:428 |" a+ ~( E$ z- O; i. ^2 e/ m; X
那就拿出勇气,离了!美国女人出去上班赚的不比男人少!谁也不靠谁!
3 ]! b2 E4 q. h/ f/ m6 Z0 n
可是,我不甘,是他做错事

CHRISTIAN 发表于 2020-2-19 23:56:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浴血凤凰 发表于 2020-02-19 23:54
( ]* P; n& k. l6 x0 ?- b/ T你父母也在中国?
3 v0 q! j9 v" s
是啊

发表回复