开启左侧

[绿卡咨询] 移民局最近大批让绿卡申请中的人补打指模

郑涛波律师楼 发表于 2020-2-20 22:04:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘少侠 发表于 2020-02-20 17:19
. K' @; Z: S$ M( ^" N; q' H$410+ 律师费$160.  我知道自己可以DIY, 但是我律师人很好,收我费用特别低,如果我想更新,肯定想让她弄。付不起的是$410

5 v! j% O" J# |0 D8 A* `5 j  M0 u) @更新工卡$160律师费居然还叫很便宜?我感觉我好像定价太低了
4 b3 `, {2 d7 Q% w7 n, z

登录/注册后可看大图

- q" d: A% J+ K: @                               
登录/注册后可看大图

. {+ p1 Z9 z% S" C* u3 n$ ]0 |& |                               
登录/注册后可看大图

MinD 发表于 2020-2-21 19:52:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
% `7 _  c. ?8 d" T; y# G# u$410+ 律师费$160.  我知道自己可以DIY, 但是我律师人很好,收我费用特别低,如果我想更新,肯定想让她弄。付不起的是$410

/ D! o; h2 f: g9 v- I更新工卡律师费160刀?贵了呀!

AlexYeung 发表于 2020-2-23 03:23:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
0 V/ x6 b5 j, k% [( s& a$410+ 律师费$160.  我知道自己可以DIY, 但是我律师人很好,收我费用特别低,如果我想更新,肯定想让她弄。付不起的是$410
' ]' Q1 ]0 b' g- Z* \
…也太贵了吧

林丹 发表于 2020-2-23 11:31:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-02-19 07:462 r. N+ ?7 d% h+ f( g
很可能。据说昨天打指模中心就跟机场入境一样人头攒动

# @0 Q9 W7 {. K' y7 k9 i6 p7 P! I郑律师,请问在纽奥良庇护面谈怎么样,如果面谈不过,搬回纽约会好搬吗

cqxhhhhhh 发表于 2020-3-7 17:07:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑律师 这次补指模2月24号补指模 我3月7号才收到信 还可以去打吗?

billylin 发表于 2020-3-7 21:18:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cqxhhhhhh 发表于 2020-03-07 17:07
( W6 X( Y# J( b& J/ }' R4 C  S郑律师 这次补指模2月24号补指模 我3月7号才收到信 还可以去打吗?

; M- @# Q6 z# h2 I% u3 w4 G为什么晚这么多天

cqxhhhhhh 发表于 2020-3-9 00:59:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
billylin 发表于 2020-03-07 22:18
3 [1 h6 \8 u5 A0 z为什么晚这么多天

$ r0 |6 O. D! ~收到的时候就已经过了两周了
9 z! n2 M8 x/ q* h2 }/ [

cqxhhhhhh 发表于 2020-3-9 01:00:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
billylin 发表于 2020-03-07 22:18
9 B( V, q, k8 u4 H9 u为什么晚这么多天
/ J  h3 }) Y" h0 N8 W6 q
我也不知道 唉

billylin 发表于 2020-3-9 09:40:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cqxhhhhhh 发表于 2020-03-09 01:595 |& s0 ~: N+ H. h4 ^8 m
收到的时候就已经过了两周了

( K% h  C: e) H8 d3 I# `! o打了没有

cqxhhhhhh 发表于 2020-3-9 10:17:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
billylin 发表于 2020-03-09 10:40; ~# {- v! v& q! T& q1 r4 t
打了没有
1 [4 f# y; k; [+ [  r! U+ R$ A) J3 {
律师说周三去打
$ u  [' Y! X# L4 |- {# F

发表回复