开启左侧

[绿卡咨询] 移民局最近大批让绿卡申请中的人补打指模

郑涛波律师楼 发表于 2020-2-19 07:46:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Hua.Cheng 发表于 2020-02-18 13:22
( x, ~! z5 R, z- J$ S6 k提前几天去打手膜也可能不要让打是吗

" _+ h5 u! Y6 S7 `# w% f( M! A很可能。据说昨天打指模中心就跟机场入境一样人头攒动

土豆丝 发表于 2020-2-19 10:54:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-02-19 07:45
% i2 L; w8 U3 \; O' j# Q8 m可以

0 ~7 B. ?& I$ T' X; a4 T谢谢

叫我刘少侠 发表于 2020-2-19 18:43:15 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就觉得奇怪之前说脂膜自动更新不用打,结果今天就收到通知了。; ^- c! E, Q7 l; t& u* q
绿卡申请11个月了,A5卡到5月份就过期了。不确定是否有必要更新?因为凭I94卡就可以合法工作,驾照还有4年才过期。3 S/ b0 T7 e  B; A, h
不是不舍得$570费用, 而是学生党半工读养家,一个字穷。
5 R4 v1 G' j1 D- D5 c8 j* x. Y: ^% F4 U

* ~9 T/ S% V. B2 ?5 E8 s* L* W' H) g6 S# k
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-2-19 20:05:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叫我刘少侠 发表于 2020-02-19 18:430 r( M4 t& }, M- D
我就觉得奇怪之前说脂膜自动更新不用打,结果今天就收到通知了。( Y) `1 Y5 T; d. W9 Y
绿卡申请11个月了,A5卡到5月份就过期了。不确定是否有必要更新?因为凭I94卡就可以合法工作,驾照还有4年才过期。
( k2 M6 Z: O1 n* r5 j! a+ R不是不舍得$570费用, 而是学生党半工读养家,一个字穷。
, c" q1 b/ a. u; t; @
更新A5怎么是570?

AlexYeung 发表于 2020-2-19 22:10:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叫我刘少侠 发表于 2020-02-19 18:430 y4 L; y% w/ r, }) i
我就觉得奇怪之前说脂膜自动更新不用打,结果今天就收到通知了。$ ~$ x& A$ `7 ~
绿卡申请11个月了,A5卡到5月份就过期了。不确定是否有必要更新?因为凭I94卡就可以合法工作,驾照还有4年才过期。/ Z1 e3 Z" `1 y$ ^$ I6 n
不是不舍得$570费用, 而是学生党半工读养家,一个字穷。
  y: ~4 @1 `  w! b7 T( t( U
我也是穷学生 忍痛交了钱更新了

Deedee 发表于 2020-2-20 10:39:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-2-18 12:43
) l% O& |* s  {1 i" d3 `对,跟打指模时间没关系。
7 _6 W1 j/ E/ z- c# x
您好,想请问您,我留学来美国,后来申请过bh,面试前把案子关掉了,现在婚绿,想申请爸妈探亲签证。有没有可能过呢?

AlexYeung 发表于 2020-2-20 11:32:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Deedee 发表于 2020-02-20 10:39% z  X0 s) [5 q: H# \; R8 @1 |7 X7 ~
您好,想请问您,我留学来美国,后来申请过bh,面试前把案子关掉了,现在婚绿,想申请爸妈探亲签证。有没有可能过呢?
5 M2 K/ Z( P8 a( n' a& ?1 N
看运气呢

吃了吗 发表于 2020-2-20 11:38:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叫我刘少侠 发表于 2020-02-19 18:43
/ p6 Y' U0 ^6 a3 n& d我就觉得奇怪之前说脂膜自动更新不用打,结果今天就收到通知了。
4 }& [0 T. j8 o) z绿卡申请11个月了,A5卡到5月份就过期了。不确定是否有必要更新?因为凭I94卡就可以合法工作,驾照还有4年才过期。
# t/ w* G3 e, ^- T, [不是不舍得$570费用, 而是学生党半工读养家,一个字穷。
. e$ z, i; s& Z+ \
我等了一年零两个月了,也是刚收到了信,先去打了纸模再说吧
- T' @, W1 b; w1 B& ?% i  N

登录/注册后可看大图

Deedee 发表于 2020-2-20 13:39:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
AlexYeung 发表于 2020-2-20 11:32
; I% u, V' a: z) S看运气呢

1 ^, `/ C! Y  l( }0 A9 p5 Y那就是说还是有通过的可能的,是吧

刘少侠 发表于 2020-2-20 17:19:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-02-19 20:05
, _) D4 ?' u/ H更新A5怎么是570?
0 y1 P! q8 l0 t6 g7 d# _% r! {
$410+ 律师费$160.  我知道自己可以DIY, 但是我律师人很好,收我费用特别低,如果我想更新,肯定想让她弄。付不起的是$410

发表回复