开启左侧

垃圾店.是否有曾经在里受过气的伙伴们出来聊聊

龍少爺 发表于 2020-2-21 01:00:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
油腻的中年大叔 发表于 2020-02-19 14:19
* x6 o  S1 y* _3 B) _7 ]9 S% p) i而且小姐姐还挺漂亮的
2 V% c9 t" O+ d( K
求徵信號
) h8 X; j# R% ~# i% \

maxyang08 发表于 2020-2-21 11:14:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我想、隐个名) 发表于 2020-02-20 21:40
* z, K6 S" j* l不说别的宿舍卫生是大家共同打理的" q) n. \) @" \5 M3 Q9 L
每个人轮一周我想不过分吧。# U) \* L; }, P/ G& i% B- Y
老板也不是你们的保姆你们煮好东西
8 C3 X0 r! e$ {6 L3 y- X: E在你们屁股后面察吧?其他的不是当事人
2 |) @1 d7 A/ @( S1 i% N我不好评论。但是卫生我觉得可以大家商量  ]3 Z, x1 B2 }! D, v/ N4 C3 H7 _
的共同维持。并没有维护老板利益只是讲个
4 f# f5 c; |, H/ v' A理字
' N, U6 @% M' M" e: _5 k0 `
明白人

随笔一之 发表于 2020-2-21 22:07:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
员工和老板分开住,八成员工宿舍卫生都很脏,

飞鱼 发表于 2020-2-25 10:22:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
员工自己的宿舍肯定要大家一起维持。老板都提供你吃住了,难道还要给你洗衣服做卫生

2 n) g6 {0 y: y* }0 @# q) b                               
登录/注册后可看大图

我想、隐个名) 发表于 2020-2-28 23:58:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
maxyang08 发表于 2020-02-21 11:14/ A' e3 }% m. f! u
明白人
% `" {2 w$ F* t  Y3 U( b0 n! y
本来就是这样。人三观要端正$ L7 ?4 y/ k1 D$ }
住自己家里都要保持卫生更何况( ]7 n4 S1 J. J& e
那么多人一起住?都是靠自觉。7 q. Z) M3 j* n7 ?
以前我在亲戚店都是一周一个人做一次
% i) W0 S, j' p3 P3 i# \' p! \下周换另外一个。

谷雨233 发表于 2020-3-5 13:52:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
是不在 Ga Albany 叫crazy啊 电话开头229

谷雨233 发表于 2020-3-5 13:59:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
9179823803 发表于 2020-02-19 21:35
- L, K1 n5 c- `+ j" @之前做过,真的拉圾,做几天就辞工了。
4 P; m( L/ o8 B- u6 v
是GA Albany 叫crazy的吗 大哥

Zoeylin 发表于 2020-3-5 15:41:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谷雨233 发表于 2020-03-05 13:59
3 u" U( T# O6 {4 [' m9 |* e是GA Albany 叫crazy的吗 大哥

$ s7 w6 t$ O  `) U; u3 b9 O对,

发表回复