开启左侧

垃圾店.是否有曾经在里受过气的伙伴们出来聊聊

Billwang 发表于 2020-2-19 19:31:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
windy 发表于 2020-02-18 23:49
3 x. j7 T- K; X# o" j0 Y我在紐澤西做住得都比这个好多少倍了

- E; _0 M  }! O5 J; y6 h是你一个人跟老板一起住。还是几个工友们住一起  放上照片看看

大王叫我来寻宝 发表于 2020-2-19 19:41:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
他店名就叫crazy, 很正常.
回复 支持 1 反对 0

steven小航 发表于 2020-2-19 20:14:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Bf店的老板都不会把启台当人看
回复 支持 1 反对 0

Zoeylin 发表于 2020-2-19 21:35:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
伱,残留的余温 发表于 2020-02-19 13:07
. C; e  H% S; r厕所是我刚洗的不然怎么洗的下去
& ^7 v) c+ i0 O1 y* d
之前做过,真的拉圾,做几天就辞工了。

Zoeylin 发表于 2020-2-19 22:05:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
伱,残留的余温 发表于 2020-02-19 17:37
  @. T; s! t( Mojbk..会的慢慢来
& d# t1 q/ s( w+ m. S' ?- A
之前曝光之后,一直换不同的号码请人,大家小心,如果刚好找这附近的工,希望大家好确认一下是不是这家,免得又被骗掉坑里了。

路一直走 发表于 2020-2-19 22:31:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那么远的地方,居然那么垃圾。都请不到的人地方,应该是把员工当做宝了。居然还会坑员工

我已不再深情 发表于 2020-2-20 01:45:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿伦伦 发表于 2020-02-18 23:09
8 z" L) d# ?2 k8 M  y住的地方还行,很干净

" ~  D3 {( N% E干净吗?放大看吧 恶心的要死啊

我是那个大优优 发表于 2020-2-20 13:09:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
员工宿舍还是要自己大家维持,总不能老板给你收拾吧。
回复 支持 2 反对 0

AiC hen 发表于 2020-2-20 20:37:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

我想、隐个名) 发表于 2020-2-20 21:40:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不说别的宿舍卫生是大家共同打理的. {: J+ t4 t/ k
每个人轮一周我想不过分吧。
# _/ _3 ^) h0 u老板也不是你们的保姆你们煮好东西6 d! E" R# p# s  X1 Z3 F
在你们屁股后面察吧?其他的不是当事人
9 \+ y% c( J( ?! z我不好评论。但是卫生我觉得可以大家商量7 ?: i1 ^7 o7 x' E" G/ q
的共同维持。并没有维护老板利益只是讲个
. o1 o) ]$ F/ |理字
回复 支持 2 反对 0

发表回复