开启左侧

友情提醒,能不做网络订单的最好别做

情欲先生 发表于 2020-2-15 13:47:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-02-15 11:10" I1 B6 I! S# |! C* }5 n
最近又加了一个在Qmenu的公司 有人用过吗?
0 M. y6 c4 ]4 h. D# T3 Y
$ w( Q3 X  _! F

登录/注册后可看大图
6 N/ x( Q2 |) _( `) ?; T( g4 r

登录/注册后可看大图
% d9 r9 m2 y& v- W8 v: l

登录/注册后可看大图

5 l8 H; y0 M2 J                               
登录/注册后可看大图

w4 \0 ~9 @( Z% C- @                               
登录/注册后可看大图

一叶一孤鸿 发表于 2020-2-15 14:18:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只和大公司合作

大哥哥好 发表于 2020-2-15 15:50:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-02-15 11:10
% ~% Z, b  n. K* f; a5 k, e3 k6 L- [最近又加了一个在Qmenu的公司 有人用过吗?

" s3 ]  ^/ C3 S4 O2 D7 ]8 Yqmenu 不錯.佣金低.服務不錯

①丗卟棄 发表于 2020-2-15 16:55:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
朵朵心灵 发表于 2020-02-15 11:49; L" z$ i1 Z9 f( [/ V
这个好像也不是什么大公司啊,beyond 这样的还不错应该,要选择就找那些名气大些,很多人都有选择的公司去做,我现在是都不敢做了,这事还没处理完了
& ^9 `0 m( w  `& L5 U
beyond有

①丗卟棄 发表于 2020-2-15 16:56:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杰瑞 发表于 2020-02-15 12:42
; x& B8 l) W$ k2 X# `还可以,他们收3%我用了两年了,Beyond我也用
! V/ L( E# `: z3 n$ w
他说收我4%

①丗卟棄 发表于 2020-2-15 16:56:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情欲先生 发表于 2020-02-15 13:47
" c  F: G; I) u. g9 h
! u: w& g( k+ ^8 d) A/ f( t7 H
还不错吗

①丗卟棄 发表于 2020-2-15 16:57:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥哥好 发表于 2020-02-15 15:504 V8 Z8 P1 T/ W
qmenu 不錯.佣金低.服務不錯
0 |' M, m0 }* z5 Z3 x# m: V- O7 R
他是收我4% 有的人3%。你是多少?

祝偷信贼死全家 发表于 2020-2-15 17:50:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-02-15 16:57; f5 a6 p% w1 G8 n. t
6 G+ o& w# o* d' k- a  X
我以前做店的时候就用Beyond和eat24

Jacob- 发表于 2020-2-15 19:04:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你去下个 “我的商家”手机软件,中文的,去上面很容易就把你谷歌账号所有权拿回来了。他们会打电话来店里确认,你就说那个不是你店里的老板,这个才是
回复 支持 2 反对 0

大哥哥好 发表于 2020-2-15 19:05:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-02-15 16:57+ c7 f: \, R- i

8 i0 O: E; ?5 s1 q# v) K百分3呀

发表回复