开启左侧

友情提醒,能不做网络订单的最好别做

朵朵心灵 发表于 2020-2-13 21:19:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
友情提醒各家中餐馆老板,能不做网络订单的最好不做,尤其是那种小公司,来店里嬉皮笑脸、憨厚老实推荐你用他家网络订单,一个月可以来好几次,各种好的deal给你,一步一个坑,即使当初都说好只是试用,也说好不好用可以退出,用了两周各种问题,这个就算了,在你不知情情况下,把他们公司的电话号码放在你家餐馆的googlemap上进而取代你家电话号码,说也奇怪,即使这样,你家电话号码也是会通,但是你问他为何这样,他说不是他搞的,是Google搞的,心想搞不好是用来盗取客人信息的。最后我是坚决不想做,就算说免费的一个月,我也给他半个月的钱,可惜人家不乐意,人家说我是第一家中餐不喜欢他们公司,我们也好声好气说对生意没有作用,反倒忙的时候越来越乱,他说不合作没关系,他家给我的网络订单这个网继续给我用,叫我一个月付20,让老外继续在他网上订单。他这样是还要扣老外信用卡的fee,我说我不要,不要,什么都不要做了,心想遇到无赖了。没办法,接下去动不动也还是各种纠缠,真的要被折腾疯了,最近是直接把我整个google map 商家上的信息全部改掉,整个店在googlemap上也被搬走,这样客人完全找不到这个地址,对老客户没什么影响,刚搬附近的人家,换做刚来附近做工的人,就肯定不知道我们这有店,这影响很大,这种无赖,渣中之渣,打它电话都是死不承认,然后死命问你需不需要帮忙,需要帮忙的话,马上过来。我手头一堆证据就是他做的,这种人脸皮怎么会那么的厚,恨自己无知,当初怎么就让人家有机可乘,最后我自己辛苦经营起来的信用好评,全被他人占为己用。希望不管做店的还是刚做店的,还是打算做店的朋友们,都要以此警戒,这群人狡猾的很,他们混网络的,明人斗不过暗的。我选择的这个公司就是where you eat. Com。在使用中的商家没关系,对你们店有帮助是好事,但是在断绝合作的情况下,一定要谨慎,现在各商家一定要把google 上的商家所有权牢牢牢牢抓在自己手上,所有信息最好都要不要轻易给别人。我刚做店不懂,吃一堑长一智了。还好有纽约情报站这个平台,感谢Steve最近对我孜孜不倦的指导帮助。
+ m& y2 s, F3 ]' w/ o$ i4 H

全部回复43 显示全部楼层
tingen 发表于 2020-2-15 06:06:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我以为是uber那些
回复 支持 1 反对 0

祝偷信贼死全家 发表于 2020-2-15 07:53:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这么冷门的小网站你也敢用啊

lansdale 发表于 2020-2-15 10:16:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这网站听都没听过

1024 发表于 2020-2-15 11:05:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这些垃圾推销和巨人一样

①丗卟棄 发表于 2020-2-15 11:10:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最近又加了一个网订餐 叫 Qmenu 大家用过吗
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2020-2-15 11:10:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最近又加了一个在Qmenu的公司 有人用过吗?
回复 支持 2 反对 0

朵朵心灵 发表于 2020-2-15 11:47:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
祝偷信贼死全家 发表于 2020-02-15 07:53, t$ G" y# {3 y* L
这么冷门的小网站你也敢用啊
; v6 g2 x+ _  e& b0 |( {
我傻嘛!能上门来推销的都不是什么好东西。一步一个坑。慢慢控制你们。
+ Y. }1 ?' A( j& x  h( a) {' K8 ?9 H

朵朵心灵 发表于 2020-2-15 11:49:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-02-15 11:10" F5 x. D5 O7 L0 f& n
0 J6 i8 x% P& X/ X3 `1 W/ U: T
这个好像也不是什么大公司啊,beyond 这样的还不错应该,要选择就找那些名气大些,很多人都有选择的公司去做,我现在是都不敢做了,这事还没处理完了

杰瑞 发表于 2020-2-15 12:42:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-02-15 11:109 C/ g' Q$ {7 K4 e! b! g

3 c/ R+ \- O7 [' r% d! W9 h还可以,他们收3%我用了两年了,Beyond我也用

发表回复