开启左侧

[绿卡咨询] 帮朋友问,郑大大请进谢谢!

天涯游客 发表于 2020-2-15 12:49:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2020-02-15 12:44
) l, |) i$ z4 `6 b# ~/ a2 X不是最简单……有风险不是吗……你是下十年绿卡吗?……我是十年绿卡

: ]5 r6 i5 e" h  K是十年绿卡!

天涯游客 发表于 2020-2-15 12:50:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8 @7 e: ]' H) b2 d, c" Z3 `, V不是最简单……有风险不是吗……你是下十年绿卡吗?……我是十年绿卡

$ I. b/ A/ l  z$ {& X% Y超过两年结婚时间,应该都是拿十年绿卡

天涯游客 发表于 2020-2-15 12:55:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
  p4 u! c% P) l* G4 }* N  ]( q不是最简单……有风险不是吗……你是下十年绿卡吗?……我是十年绿卡
# o, I; Z2 k$ y; b
有风险,但也是要进去问话,有递解令,这是唯一出路!所以问话之前申请了保护令,也是保障之一,律师说我老婆这种情况就算被抓回中国,他们也有办法帮你捞回来
: y6 D& w; ?- A# H- ?

登录/注册后可看大图

* E/ {1 p  K7 v8 H; m% [7 V; a# D" g- a                               
登录/注册后可看大图
- N* U* \1 c+ U# y

登录/注册后可看大图
, x+ W7 e$ u4 t5 T; R4 T! V" D) J

登录/注册后可看大图

发表回复