开启左侧

[绿卡咨询] 帮朋友问,郑大大请进谢谢!

无言以对 发表于 2020-2-15 08:09:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
想你的夜 发表于 2020-02-15 01:46
7 |* [1 K) F6 f. @7 c% l前几天看北美论坛一个也是在匹兹堡4个月批准130和485
8 C: s8 X% x% ^
我说的是上庭转结婚的……单走130……跟正常办婚绿不一样的
) B# h  K( T7 C6 H+ U

登录/注册后可看大图

天涯游客 发表于 2020-2-15 11:29:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想你的夜 发表于 2020-02-15 01:46
* L5 ?* h* q8 t  d& r你申请多久?
; ~; C8 e! R+ i% y. @( c. z
拿到绿卡,刚刚好一年整,移民官当场就批准,一个礼拜后绿卡收到,以我老婆有递解令的情况下,问话后这么快拿到绿卡,算是比较幸运遇到好的移民官,问话不到二十分钟,就是对一下个人基本资料,而移民官会当场告诉你结果!

天涯游客 发表于 2020-2-15 11:40:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想你的夜 发表于 2020-02-15 01:460 x0 M) U, |- D$ x+ A( Q, H8 T
你申请多久?

' ?1 e2 X1 @4 K0 h* c9 I, h, C9 c一般来说,移民官很少当场告诉你结果!问话除了个人资料,还有老婆什么时候入境美国,有没有申请过美国签证,最后还好心提醒老婆哪年哪月有了递解令,让她找律师去法庭关掉,因为她不是法官,没有权利帮我老婆关递解令
- c; W1 T* A* n1 O3 z5 l, r

登录/注册后可看大图

$ Z6 e- g/ M( g                               
登录/注册后可看大图

天涯游客 发表于 2020-2-15 11:53:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2020-02-15 08:09& r* [- r8 A; q
我说的是上庭转结婚的……单走130……跟正常办婚绿不一样的
% U( q" y7 V( x
哦,是上庭中转啊!我还以为是上庭失败后申请,原来这么麻烦,那不是要申请两年左右?

无言以对 发表于 2020-2-15 11:57:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从福州到纽约 发表于 2020-02-15 11:53$ z8 n3 y. L) G  G5 c& Y
哦,是上庭中转啊!我还以为是上庭失败后申请,原来这么麻烦,那不是要申请两年左右?
( `% Z5 T* n9 l3 t, W# s
差不多吧……两年一定程度上还算快了……我的法官是黑人女法官Gordon……485大庭只给我排了17天……真是大好人

! }4 j( r5 u2 q8 Q" p- Y# m. ~2 M9 c                               
登录/注册后可看大图

8 |8 f! P, \) F. y( {5 Y0 b* h                               
登录/注册后可看大图
' z3 a3 z6 p/ M

登录/注册后可看大图

想你的夜 发表于 2020-2-15 11:59:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

天涯游客 发表于 2020-2-15 12:08:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2020-02-15 11:57
- n. N5 I. V; t/ \  S6 ~7 Y差不多吧……两年一定程度上还算快了……我的法官是黑人女法官Gordon……485大庭只给我排了17天……真是大好人
: @5 Y6 g( ^( x
是啊,一个好的移民官很重要!我们那天也是一个非裔女移民官,翻译官把我们地址英文翻译错了,她还帮忙纠正

天涯游客 发表于 2020-2-15 12:11:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想你的夜 发表于 2020-02-15 11:59
, x" T5 h( A, z/ r我是上庭过的现在在纠结要不要做婚绿,可是怕排期等太久,A5赚绿卡还rollback 一年,所以还没考虑好
/ O$ T) J. o* z5 {" d$ f
婚绿拿的绿卡至少回去不要担心什么,在没有考公民前,A5现在转绿卡不是很多人都卡在那里要催办,而且拿了绿卡还不敢马上回国

天涯游客 发表于 2020-2-15 12:19:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2020-02-15 11:57
4 q" J( |$ t+ v$ }( G差不多吧……两年一定程度上还算快了……我的法官是黑人女法官Gordon……485大庭只给我排了17天……真是大好人

" ?* m9 G: P! A9 A所以像我老婆这种有I94,上庭失败有递解令还是最简单,就是进去问话时候有点担心会不会被抓

& L) V/ G, b. U" X. m" J                               
登录/注册后可看大图
6 }. ?! U5 n7 q! M/ j

登录/注册后可看大图
那天我老婆连护照都不拿,移民官问有没有护照,就回答说没有带来

5 _  m, @; N8 ]# j6 Q1 j                               
登录/注册后可看大图
- E% W9 s% q+ _% g0 B1 K# b

登录/注册后可看大图

无言以对 发表于 2020-2-15 12:44:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从福州到纽约 发表于 2020-02-15 12:19% _% E/ K0 ~% P. `) g
所以像我老婆这种有I94,上庭失败有递解令还是最简单,就是进去问话时候有点担心会不会被抓那天我老婆连护照都不拿,移民官问有没有护照,就回答说没有带来
6 a! |, ?+ z# d. {
不是最简单……有风险不是吗……你是下十年绿卡吗?……我是十年绿卡
5 ]/ W- Y' C& R0 N3 S- t& V

登录/注册后可看大图

发表回复