开启左侧

八大道 长乐人 卖礼品卡骗人 骗自己中国人

呵呵呵呵了 发表于 2020-2-5 17:37:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我有itunes卡 和亚马逊 加我 有货 ljzmshahahaha

呵呵呵呵了 发表于 2020-2-5 17:38:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌上 发表于 2020-02-05 13:02
- a& I7 p: A! q* E0 V' K我是连江鬼
% G3 i/ p9 N. b8 J; q5 P* A

# Q) ?. M5 T, n. R7 I* }: K7 Q5 W/ M呵呵呵呵了
) {; |7 Q* K. N3 |! _& H我有itunes卡 和亚马逊 加我 有货 ljzmshahahaha

西部嫖客 发表于 2020-2-5 18:25:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
贪心

双鱼座 发表于 2020-2-5 18:31:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可怜之人必有可恨之处。你不贪小便宜 也不会被骗 曝光还连带骂无辜的人 这种人不值得同情
回复 支持 4 反对 0

Mr.王 发表于 2020-2-5 21:01:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
贪便宜被骗了,然后搞地域歧视,Huo gai
回复 支持 1 反对 0

fakeeēe 发表于 2020-2-6 01:12:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是他啊

寂寞先生 发表于 2020-2-6 02:08:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没毛病专坑自己同胞有本事骗老外去呀

唏唏哈哈 发表于 2020-2-6 03:12:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
叫陈文杰好像

未来欧巴 发表于 2020-2-6 10:30:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑山 发表于 2020-02-05 17:17& v, a6 P0 ]5 m0 X' a: m/ V
一方水土养一方人啊。
4 `$ F; M- e! U' m
精辟
- \! N5 ^$ g8 r9 y1 T3 I; I

登录/注册后可看大图
6 G" p' T/ N2 k+ o5 i" A3 F4 |) A

登录/注册后可看大图

. H4 S5 Z! F4 p3 ]) {( I( t$ X                               
登录/注册后可看大图
& u2 b/ {% P) k9 G& i* e6 G* T

登录/注册后可看大图
一方水土养一方人啊!

无言以对 发表于 2020-2-6 10:33:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
写长乐人有啥问题……
0 a& Y% \0 ^# ~! Z/ y

登录/注册后可看大图
……为啥都代号入座

4 f# V( ?. a2 F7 S, n                               
登录/注册后可看大图

1 u, C0 ?6 b, \% i( [                               
登录/注册后可看大图
( C: v2 o& K! }# \" H

登录/注册后可看大图

发表回复