开启左侧

八大道 长乐人 卖礼品卡骗人 骗自己中国人

陌上 发表于 2020-2-5 13:02:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是连江鬼
回复 支持 1 反对 0

小妹你站住 发表于 2020-2-5 13:23:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌上 发表于 2020-02-05 13:02
" P* T! ?, E: W# y- e/ ]7 Q( X  \! v- O我是连江鬼
# @6 j' g0 p0 s$ o/ a
你跟 我不是帅锅 都是人才
* K* ~& k( q$ k8 @

登录/注册后可看大图

$ ~9 i( i. |: K4 s. ?0 l                               
登录/注册后可看大图
1 s+ T4 y1 O) a9 w0 U

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

含光无形 发表于 2020-2-5 13:48:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最痛恨这种人 ,必须曝光.

天使在夜里哭 发表于 2020-2-5 14:08:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还好我把他删了 就觉得这人行为奇怪 说话谈吐也是很自大

碎嘴 发表于 2020-2-5 14:14:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卧槽,是他啊。哈哈哈。

小妹你站住 发表于 2020-2-5 14:15:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碎嘴 发表于 2020-02-05 14:14
! M) ]$ y+ w( p8 o; |$ e# K卧槽,是他啊。哈哈哈。

* q- d: w# k; T" x( Z$ K9 w看来都熟
) I% G) U1 P6 D  t0 a, A

登录/注册后可看大图

碎嘴 发表于 2020-2-5 14:18:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2020-02-05 14:15. C- \: K2 c! |6 O
看来都熟

% |/ k6 \. N  ~4 ?8 X, @不过我看他那个傻逼样,就直接删了..哈哈哈。就他这样叼毛还出来骗人
2 A" _# n- A# o

登录/注册后可看大图

/ f& r6 A0 j+ a8 d                               
登录/注册后可看大图

% I! H1 K0 ~% ]( {/ ~! O' L                               
登录/注册后可看大图

童心未泯 发表于 2020-2-5 14:25:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我不是帅锅 发表于 2020-02-05 12:48% g+ f' W8 A9 `1 \
别特么写长乐鬼。一棒子打死那么多人!神经病
9 D. E' E. g  s0 n
没写鬼字吧,看错了
; E6 ^* s- T6 }2 i" C! M$ g

小妹你站住 发表于 2020-2-5 14:30:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碎嘴 发表于 2020-02-05 14:18
9 O  g: G: v$ a9 l不过我看他那个傻逼样,就直接删了..哈哈哈。就他这样叼毛还出来骗人
$ P- _. P  f1 [4 W' L
我跟他没接触过,我知道他说话很胡,自然不会跟这类人去交际

小妹你站住 发表于 2020-2-5 14:32:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碎嘴 发表于 2020-02-05 14:188 k- f! A# ]6 D6 L: O6 G. ~; c
不过我看他那个傻逼样,就直接删了..哈哈哈。就他这样叼毛还出来骗人

4 W- S* r$ _; S% |8 N6 R骗吃骗喝果然钱来得快
5 P7 {: m6 S6 W- [5 Y, E2 V

登录/注册后可看大图
走走我们也去干你分5我分5

发表回复