开启左侧

八大道57街手机充值

.火禾. 发表于 2020-2-5 16:08:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
新奇电信 发表于 2020-02-05 15:51
7 t" h! K2 ~; F( V; b我是当你面把上个月的记录找出来的好么,我还能当着你的面改么?自己冲错就是冲错 自己错了自己承担 我们错我们负责
" U, F4 c1 F: F9 }
哈哈哈,知道为什么当面给我看这个记录吗?因为你一开始就想着坑人了,这个记录不就是为了给我们这些发现这件事的人准备的
: j3 c5 ^  E9 I/ B

登录/注册后可看大图
人在做天在看,给后代积点德吧。

.火禾. 发表于 2020-2-5 16:10:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
新奇电信 发表于 2020-02-05 15:48  @8 |" O1 L* x) v  f
我们是在metro by T-Mobile 官网认证的正规代理商,是8大道少有的经过官方认证的 价格公道 童叟无欺,别人有的我们都有 别人没有的我们也有 比如无限快速网络 不管你100gb还是200gb还是1000gb 4条线仅100另送4部智能手机 需符合相关要求 限时优惠促销中

( a/ s: D& m1 N  X; d- Z9 G  X4 f你有多规范我不知道,我只知道你坑了我。包装谁不会?要不是我这个月流量用多了还真被你糊弄过去了。

.火禾. 发表于 2020-2-5 16:13:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
新奇电信 发表于 2020-02-05 15:48
4 S& |9 ]# i6 h: @; q* ^7 {我们是在metro by T-Mobile 官网认证的正规代理商,是8大道少有的经过官方认证的 价格公道 童叟无欺,别人有的我们都有 别人没有的我们也有 比如无限快速网络 不管你100gb还是200gb还是1000gb 4条线仅100另送4部智能手机 需符合相关要求 限时优惠促销中
2 G1 I. [; \& u) ]1 p
坑人还能发一遍广告,“老乡”奇才呀。送你一个诚字,回家好好读读。

新奇电信 发表于 2020-2-5 16:27:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
.火禾. 发表于 2020-02-05 16:08
. B( _" G3 {; j5 V! X5 `哈哈哈,知道为什么当面给我看这个记录吗?因为你一开始就想着坑人了,这个记录不就是为了给我们这些发现这件事的人准备的人在做天在看,给后代积点德吧。

% U$ _1 H( |5 A开店的会去吭你20块钱么?然后特地改一下记录 我们会差那20?很简单谁的错谁承担 你自己冲错就是冲错

呆鸡 发表于 2020-2-5 16:41:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
切糕店很多,都是能坑一个坑一个,我们教会的都是去广东人的店充钱,有一次在外州欠费了都给垫付了一次 ,老乡都是坑老乡的  

新奇电信 发表于 2020-2-5 16:41:48 来自手机 来自: 北美地区
呆呆 发表于 2020-02-05 15:40
" e7 P* q4 J$ M明明就有4个月100 50GB的!一会说有,一会说没有,一会说要下个月。一会一个样!同一天我找别人家冲都有!!!你不要狡辩了!黑店就是黑店!

/ j% i& r3 f  a  n7 M9 p同公司不能互转知道么,lyca mobile不能转出去再马上转回来 这样做法公司明令禁止 很多客人这么弄被公司直接关掉号码,就因为我们比较正规操作 不做有风险跟争议的 你才不明白为何有的人可以有的人不可以,其他店违规操作那个是他们隐瞒客人让客人去承担风险

.火禾. 发表于 2020-2-5 16:42:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
新奇电信 发表于 2020-02-05 16:27; i) q8 o  `4 U, p' l  R: c
开店的会去吭你20块钱么?然后特地改一下记录 我们会差那20?很简单谁的错谁承担 你自己冲错就是冲错

5 e* Y* [! r( t一个人20,8年。你坑了多少人你心里没点数吗?话说你就告诉大家你那天收我多少钱吧,还我充错?我有充的权利吗?我还不得咨询你然后做选择,我傻到80刀去开7GB,我就问问大家有几个会这么玩?“老乡”你是会发财,可你家后代就不知道了。
回复 支持 2 反对 0

悲伤逆流成河 发表于 2020-2-5 16:59:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我在他家冲了5年有了。 没毛病啊。人也很好。而且1月份买了一张 50GB的  4个月。然后我跟他说2月份我会通知他开起来。 他再2月3号就提醒我 要开了 不然活动还没有了。然后我叫他直接开了。  没任何毛病。  
回复 支持 1 反对 0

.火禾. 发表于 2020-2-5 18:57:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
悲伤逆流成河 发表于 2020-02-05 16:59
5 C& e7 Y# r( O+ t  y2 v8 g8 o1 P8 L我在他家冲了5年有了。 没毛病啊。人也很好。而且1月份买了一张 50GB的  4个月。然后我跟他说2月份我会通知他开起来。 他再2月3号就提醒我 要开了 不然活动还没有了。然后我叫他直接开了。  没任何毛病。  

/ m1 n+ c- V& l% `. l: Z# z哈哈哈,是没毛病谁没有几个亲戚。
回复 支持 1 反对 0

薇薇 发表于 2020-2-5 20:50:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这80元是不是一个月80元?还是四个月80元?
( M& I, E5 m5 `0 v2 b& q

发表回复