开启左侧

八大道57街手机充值

.火禾. 发表于 2020-2-3 15:33:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1月22号还是23号忘了。在他家办的50GB四个月100刀的套餐。用了几天就限速了,今天去店里找他,说我开的是80刀7GB的套餐?
6 m' ^3 L! L: u' F& a; Z

登录/注册后可看大图
不认了!我说可以看监控,我是给的一百整钞。呵呵,监控看不到......我他妈傻吗?以前20GB的才60刀三个月。我花80开7GB四个月的?老乡坑老乡,呵呵。认栽,给自己提个醒也给大家提个醒。记得拿发票

3 I) Q% E: [$ `+ D                               
登录/注册后可看大图
  j. l+ d+ |8 @1 [4 d

1 T0 }* g. C1 ]9 L7 |( T$ R                               
登录/注册后可看大图

' x% v- c2 c# [& C/ w, y5 L& F, S" M
! b& V5 |3 y! b$ w

登录/注册后可看大图

: w  [# A& j2 v. A. w- }
- z. m) E. Z9 m& E  _0 Z

登录/注册后可看大图
: e! O1 s8 G: }3 o
* ~3 Q0 \. g" l/ y! n; K

登录/注册后可看大图

* l* z2 ~' w; T9 k+ f4 z

全部回复64 显示全部楼层
海南老陈 发表于 2020-2-4 23:26:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
还是鑫鑫电讯好 服务态度特别好 我也一直在用100 四个月,一直都是他们家的顾客 54街银行隔壁
回复 支持 5 反对 0

呆鸡 发表于 2020-2-4 23:56:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海南老陈 发表于 2020-02-04 23:26
2 K7 M$ P, A5 h9 U0 x) ^还是鑫鑫电讯好 服务态度特别好 我也一直在用100 四个月,一直都是他们家的顾客 54街银行隔壁

: T; V; f* h+ J- N: q多少流量!??

呆鸡 发表于 2020-2-4 23:57:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那家就是个坑  我之前办一个月15g  25块钱   超过6g就不能用了,还跟我说不早办以后没这个套餐了,,我办了半年

nana0708 发表于 2020-2-5 00:49:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
以后不去这家了
回复 支持 1 反对 0

上九天揽月 发表于 2020-2-5 01:03:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家老板确实很坑

呆呆 发表于 2020-2-5 01:37:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家新奇就是个坑。垃圾。这个老板会坑人。垃圾

薄荷之夏 发表于 2020-2-5 02:27:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵这个在52-53还有一家连锁店 都是请新手

薄荷之夏 发表于 2020-2-5 02:28:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个在52-53还有一家分店 请的都是新手

kiki^_^ 发表于 2020-2-5 08:41:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有的手机店就是很坑,真的一定要求要开发票,不然过后就不承认了
回复 支持 2 反对 0

发表回复