开启左侧

田纳西黑店 ASUKA

平平安安 发表于 2020-1-31 14:18:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
文章详细又简介易懂,关键还是有菜单的地址. 很好
; ]3 f5 K2 ]$ z2 l; W  q2 u8 c

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

ocean 发表于 2020-1-31 16:51:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Kelly123 发表于 2020-01-30 19:56
) g# {  j4 P, g* b* j都让开,谁有我老板切糕,过年老板在家请吃火锅食材都不够还得我们员工添点菜补上,而且全是菜没有肉,没有海鲜,全素,全店就两个员工过年也没有红包,厉害不

# e+ s6 G( [* P正常啦。我之前在罗德岛 过年 不说红包了 连 年夜饭都没有  就和平常一样 两菜.

大哥别吵 发表于 2020-1-31 17:30:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kelly123 发表于 2020-01-30 19:566 w/ {* E4 X+ ], ]4 p4 {& v
都让开,谁有我老板切糕,过年老板在家请吃火锅食材都不够还得我们员工添点菜补上,而且全是菜没有肉,没有海鲜,全素,全店就两个员工过年也没有红包,厉害不
3 w) o$ P' ^2 Q( q& A5 a
哪家店?曝光下

华晨 发表于 2020-2-1 00:11:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哒哒。 发表于 2020-01-30 04:15
% @! j; [- L) Y$ s, J你去看看bk羊头湾Osaka sushi 外卖店,那个店的老板娘福州人嘴巴贱到爆,怪不得年纪轻轻就吃血压药。  莫去黑店         1328 Sheepshead Bay Rd #3920, Brooklyn, NY 11235 电话:718-758-5888
, o& z7 s, ~) T1 U% M/ C, s

4 L( p9 [+ z! B  ~, K1 v                               
登录/注册后可看大图
8 d$ j; ~5 I  }( Z" W2 _9 z, h

登录/注册后可看大图
4 l. _! `! w. W# w

登录/注册后可看大图
都遇到鬼了

斌爺 发表于 2020-2-1 00:21:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2020-01-31 13:29
- v  u6 N$ S3 F. R) u这家店每周都在请人啊.
  @3 ~6 `/ ~9 |7 n1 M
这个是接送的吧!经常看见这个电话招工

大隻佬 发表于 2020-2-1 22:30:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kelly123 发表于 2020-01-30 19:565 t$ u8 _2 v2 q6 g
都让开,谁有我老板切糕,过年老板在家请吃火锅食材都不够还得我们员工添点菜补上,而且全是菜没有肉,没有海鲜,全素,全店就两个员工过年也没有红包,厉害不

. Y, S6 @1 }7 F8 W4 H/ M8 G那你干嘛不爆光出来?

西红柿炒蛋 发表于 2020-2-1 23:41:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这样垃圾的店最好全美国这种店倒闭 ,看的发帖曝光都是我们国人,真是垃圾 ,这样店根疫情没区别 哈哈哈,…

q q h b c 发表于 2020-2-2 01:21:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曾經拥有 发表于 2020-02-01 23:41( X( v8 }* S) b# \& f5 r5 q; {# S
这样垃圾的店最好全美国这种店倒闭 ,看的发帖曝光都是我们国人,真是垃圾 ,这样店根疫情没区别 哈哈哈,…
+ q6 a+ I" y) u6 k2 O! I
这个老女人很讨厌 嘴巴很碎很碎

万达巴士Cs 发表于 2020-2-3 20:07:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我之前在里面做寿司,恶心,做了两天跑了

hahashu 发表于 2020-2-5 19:11:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这不是我们平时的饭菜吗 过年了 应该吃点好的呀 老板这么缺钱吗 攒钱买棺材吗 棺材这么贵吗
! R  k6 I- y" i

登录/注册后可看大图

发表回复