开启左侧

田纳西黑店 ASUKA

Kelly123 发表于 2020-1-30 19:56:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
都让开,谁有我老板切糕,过年老板在家请吃火锅食材都不够还得我们员工添点菜补上,而且全是菜没有肉,没有海鲜,全素,全店就两个员工过年也没有红包,厉害不
回复 支持 12 反对 0

q q h b c 发表于 2020-1-30 20:08:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kelly123 发表于 2020-01-30 19:56
' L6 Z5 b: P! m都让开,谁有我老板切糕,过年老板在家请吃火锅食材都不够还得我们员工添点菜补上,而且全是菜没有肉,没有海鲜,全素,全店就两个员工过年也没有红包,厉害不
, h  S$ N+ m) S4 C% k4 I8 h9 }
别告诉我你老板火锅是租的

鎖眉 发表于 2020-1-30 21:23:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家我做过诶,是很可怕,我怀疑老板娘有点精神失常
+ J( [$ Y2 o* t8 f# U* f3 m# A
回复 支持 2 反对 0

wa wa  发表于 2020-1-30 21:52:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看来还是挺多的人做过啊,还好去年我没开车下去哦
回复 支持 1 反对 0

hahashu 发表于 2020-1-30 22:54:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝的好 老弟 这种人渣往死里曝光 它奶奶的

hahashu 发表于 2020-1-30 22:55:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kelly123 发表于 2020-01-30 19:56# h8 E$ ^1 ]" w" D# b
都让开,谁有我老板切糕,过年老板在家请吃火锅食材都不够还得我们员工添点菜补上,而且全是菜没有肉,没有海鲜,全素,全店就两个员工过年也没有红包,厉害不
0 @; a2 [$ R/ P! [2 P6 X
靠 拿刀砍它
5 W3 Q3 z! V# p0 J& Z: M

登录/注册后可看大图

王俊凯 发表于 2020-1-30 23:32:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过年就弄这些饭菜吃吗

乌合之众 发表于 2020-1-31 02:52:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你当时就应该fuk她难后走人.

333444 发表于 2020-1-31 13:29:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哒哒。 发表于 2020-01-30 04:15" l5 a: k* R; Q# t, t# Q- L
你去看看bk羊头湾Osaka sushi 外卖店,那个店的老板娘福州人嘴巴贱到爆,怪不得年纪轻轻就吃血压药。  莫去黑店         1328 Sheepshead Bay Rd #3920, Brooklyn, NY 11235 电话:718-758-5888

, W# p8 Y! i, Y5 \' ?6 C) z这家店每周都在请人啊.

333444 发表于 2020-1-31 13:30:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Kelly123 发表于 2020-01-30 19:569 n* v& g$ T; E/ a: `. I: }: N
+ e1 r+ r, s- P2 _' h. f4 ]7 b- D
.去你的.我这家店过年到现在都没做.你有我这家可怕啊吗.不过我是无所谓的.

发表回复